みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
エヴァンはおバカですか
もう!エヴァンのおバカぶりと言うか独りよがりぶりには呆れ果ててしまいます。
自分がヒロインにどれだけ酷い事をしてきたのか分からないのでしょうかプンプン!by 新宿のシャウラ- 0
悲しいけど面白い!
純潔を奪った真実があまりにショックで悲しかったけど、最後は一応ハッピーエンドな感じでよかった!敵キャラがまた復讐企みそうな終わりだったけど、まぁいっか。
by るるるんた- 0
まだ数話しか読んでいませんが、絵がいまいちピンとこなくて、
で、なかなか話の展開が続かないのでちょっと読み疲れ…by ww.ww.ww.ww- 0
これからどうなるのか…
主人公の自分がどうなったのかという勇敢な姿や優しい心を持っているところが好きです!彼の衝撃の事実がありこれからどうなるのかも気になります!
by AYシマエナガ- 0
これ好き!
でも毎日無料昔は多かったのに、
読み始めた途端、なくなっちゃった😭
もうちょっと無料分増えて( ¯−¯ )by 有栖月兎- 0
!
最初から話しが暗い、、、早く幸せなストーリーが見たい。
彼女を襲ったのはあの男か??やる事が卑怯だなぁby かずーーーー!!- 0
聖女の条件が…
聖女の条件が純潔を守ることなのに婚約ってそもそも成立しなくないですか?
そもそも聖女が力を失ったのに誰も追求しないで、みんなで蔑むって…
絵もカラーなのにデッサンブレブレでもう少し手直しした方が良いかと思います。by ちー283- 1
悪役が酷すぎて…
元聖女様は優しくて慈悲深いのに、あんな酷い目にあって、本当にかわいそう。
信頼できるはずの第一王子が何かを気にしてるのが気になる…by ゆのぴろ- 0
途中までは素敵
力を失った聖女が直向きに頑張る話。王子にみそめられ、聖女の力がないにしても頑張っていた。結末が気になり購入したが、スッキリしない。
by lansam- 1
うーん...
1話読んでみたけど、何の説明もなく急に話に進んでいるのがな〜...と思う。絵は申し分ないけど、やっぱり話の進み方がな
by ぽんずんどこ。- 0