みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋な聖女様。
魔女の秘密は今後の展開に期待しますが、基本、純粋で真っ直ぐな正統派前向き主人公のお話。
嫌がらせを受けながらも負けじと自分のやれることを模索しながら過ごす頑張る主人公に好感持てます。こんな子になりたいね。
意地悪な二人に早めに天罰が下ってほしいです。by 漫画好きおかん。-
微妙だけど
良くある聖女の話かと思いましたが、聖女が純潔を失って魔女の力を持ってしまう、
その純潔を失う原因が・・・と複雑そうです。
絵もカラーで綺麗そうなんですが、そこまで好きになれず、
今の所、星3つです。無料分読み進めて変わるかも?by commonlilac-
25話まで読みました。
続きは明日のお楽しみなのですが、禁断のネタバレレビューを先に読んでしまいました。
驚愕です。
ヒロインには幸せになって欲しいけど、どうエンディングに持ち込むのか気になります。
絵が苦手ですが、物語は面白いと思います。
2人目の聖女と第二皇子が醜い上に頭が残念すぎて、もったいない感じ…by 十月桜-
無料の分をすすめるうちに、なんだかお互いにとって可哀想で苦しい展開になってきたなと思います。終わりが気持ちよく終わってほしいです
by るごろ-
元聖女が聖女らしい
元聖女が聖女らしい清らかさで、ライバル?と対決したりせずに自分なりに頑張っていくのが好感持てます。絵が綺麗なのも良い。
by チャンビョンイ-
絵がきれい
絵がきれいだったので、読んでみました。ストーリーもよく、キュンキュンする内容です。この後二人はどうなるのか?!続きが気になります。
by Oak-
おすすめ✨️
とてもいいお話し!みんなが好きになってくれると嬉しい!私の好きな漫画トップ10に入ってる!是非読んでみて
by 🐴-
そういう事だったのか……!
皆さんのレビューを見てなるほど!と純潔を失うということは男の人と交わることであり、幾ら昔から主人公の事を好きだった第1王子がそれを全て不問にするというのはおかしいなと思いながら無料分を読みました。
犯した相手が本人ならそりゃ受け入れますがな……。
主人公が王子に惚れたからいい様なものの、そうで無かったらタダのストーカー?
もう1人の聖女は性根がホントに腐ってるし力だけでどうにか生きてる感じだし。
見ててオェっとなるぐらい。
でも、主人公の芯からの心の優しさで跳ね除けるのですね。まぁ、最後はハッピーエンドみたいなんで良かったです。by 御鬼飛斗-
聖女とはなに
聖女が婚約者になるとか魔女になるとか既成概念からすると無理があるような気もしますが、コミックの世界だからOKとして読み進めました。
さんざん辛い思いをしたのだから、やはり最後はハッピーエンドを期待します。by みかの月-
うー…
最低な奴ってどこにでも居るんだよ
そして良い人がなぜ苦しまなきゃならないんた…
最後は幸せになるにしても、つらかったですby ぴーちゃん⭐-