【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(22ページ目)
ヒロインが襲われたところからのスタートで、とにかくエヴァンと聖女が最悪なコンビ。
ユリスが現れてようやく穏やかな日々が訪れたと思ったのに思わぬ事実にもう続きを読むのも躊躇われるような。
でもユリスが悪いんじゃない!
無料分が終わってしまったけど、ここからどうなるのかきになる。
とにかくエヴァンと聖女には退場してもらいたい。by MMM- 0
無料分読んでいます。シンデレラストーリーなのでしょうが、かなり最初は、イライラしてしまいます。なぜ使用人で残る!
後々のストーリーの為なのでしょうが、ムカムカしてしまいました。by tt☆- 0
ちょっと絵ががたついていて違和感あります。話も純潔でなければって話だけどだったら相手は罰されないといけないだろうしそもそもその設定いるのかなっておもう。しかも何が楽しいのか、ちょう粘着してる元婚約者と聖女さんも、気持ち悪い
by モリワキ- 0
良かった
課金して最後まで楽しみました。まさかの出来事でしたが、クズはクズらしい最後になり本当に良かった。二人の純愛が実を結び幸せになったことですっきりしました。最後にもうひとひねりあってもよかったかも。
by 朱鷺色- 0
賛否両論あるけれど
私はこう言うのもありだと思う。
ただ、絵がまだ荒いのでその点を加味してレビューは3
絵が良ければ4でも良いと思う
ストーリーが好き不好きがあるから、
ヒーローの罪を知りながら、この2人が結ばれる事を
許せない人もいるんだろうけど、慈悲深くてOK
最悪男第二王子と最悪女のアンジェラの方を
もっと早い段階&もっとズタズタにしてほしかった笑by Chuchumama- 1
無料3話まで読みました。あー。絵が微妙に残念なやつだったわ〜…。内容は、面白くなりそうなのになぁ。第1王子様の仮婚約者になって、どーなるのか気になるし。
by まーま。- 0
面白いです!
絵も綺麗で話の内容も面白いです。
純潔を無くして、魔女になった少女の未来がとても気になります。無料分だけ読んでいます!by クロシロマメ- 0
無料分を読んでみました。なんかイジワルで嫌な人ばかり出てきてどうなるんだろうと思ってましたが、いい人もいてよかった。幸せになってほしいな。
by かつたけ- 0
おはなしがとても面白いので無料分読みました。主人公が可哀想で、早く真実が明らかになってハッピーになってほしい。
by なかよしっちゃん- 0
良かった!
ハッピーエンドで良かった。2人のイチャイチャが見たかったけど2人の幸せなすがたが見れて良かったです!
by kk mama- 0