みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わさびちょっぷ
絵がめちゃくちゃ綺麗!!内容もどんどん読むにつれて面白いです!レリアがかわいすぎる!先が毎回楽しみになります!!
by わさびちょっぷ-
ヒロイン転生者だから推しが旦那執着される設定とか知っていて興奮してる何処とか同感
執着は過去の悲しい記憶からと知るのもしんみりしましたby 黒猫と白猫は仲良し-
苦しみを乗り越えた二人の強い愛の絆
最終話まで読みました。
途中までいろいろあった謎も最後回収され、第一王子が自分の意思ではなくとも犯人だったことはショック。けれど自分の命を掛けて罪を償おうとしたこと、ヒロインがそれでも第一王子を愛し命を助けることを願ったこと、ヒロインは聖女の力も魔女の力もなくなり、普通の人となって王子と結ばれる。たくさんの葛藤を乗り越えた二人だから強い愛の絆で結ばれる。ハッピーエンドでほっとした。by ぽにょぽにょ母さん-
ユリス様とレリア様
聖女様シリーズの作品ものは、多々ありますが、この作品も大好きなもののひとつであります〜どろどうした内容もあり恋愛ものもありなので楽しみながら見ています。
by たかっぱ-
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
美しい。ただ美しい。
ほんとにそこを全面に推したいです✨
ネタバレなしで行きたいので(笑)
この世界観と悲哀溢れる設定がたまらない作品となってます!
もう、ためらうことなく読みましょう!by りとらるか-
ヒロインは優しすぎるし、第一王子ははっきりしないし、ほんとにやきもきします!
加えて弟夫婦のクズっぷり。
どんなざまあが待ってるのか楽しみです!
ヒロイン達のいい笑顔で終われますように!by さりーぽ-
まさかのー
そう来たかと!なかなか面白い展開ですね。
聖女から魔女へ、魔女から聖女へ自由自在?
そのためには必要な方法は…。by mimiんちゅ-
悲しい
今読み終えているところまでは悲しい。しかし、結果的に良い方へ向かって欲しいし、やっぱり嫌なことをしていた人は報いを与えてほしい。
by もっもりん-
ありがちな聖女ものだけど、読み始めると、どんどんと引き込まれていきます!まだまだ序盤だけどおもしろい!
by sssssa-
序盤から、なんかやるせない感じと、モヤモヤした感じになりました。主人公が自分を認めるまでの道のりが長かったし、アンジェラの存在がよりモヤモヤを引きずります。
by おーはー-