みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がいまいち
設定がありえないなと思いました……。よくわからないです。絵もあまり好みではありませんが、無料版まで読みました。
by Aoi.-
設定が面白いです
主人公の聖女が純潔を失う設定に驚いて読み進めています。第一王子のられユリスを頼って幸せになってほしいです。
by ショートショート-
う〜ん…
無料分を読みました。が…ちょっと、無理がある内容に思えてしまいました。聖女の純潔を奪っておいて、冷遇されていいるからと言って、どの面下げて、主人公の傍にいられるんだろうかと…。
by とみちゃんさん-
この作者のストーリーは結構みんな似てる。絵は全然好きじゃないけど、今回のは内容がかなりおもしろいかも!
by 肩凝りさん-
許せる?
ドロドロぐちゃぐちゃと関係が絡み合って。けっきょく被害者はユリアだけですよね。
許せるかなぁby ボボママ-
魔女の力
魔女の力って、そんなに隠さなきゃだめなのかなあ。私なら逆に、その力を使って仕返ししたいくらいだなあ!やられたら、やり返したい。
by アタックナンバーワン-
ほんっと!!底意地の悪い奴って、どこまでもきたないてを使ってくる!!
欲にまみれた腐った魂…早くどうにか無くなって欲しいって思いますby いっしっしー-
聖女のお話
聖女って心も綺麗な人じゃなかったの?こんなゲスな人が聖女ってありえないよね。そのために本来の聖女が貶められて魔女になるなんて。最後は幸せになってほしい。
by Riechoko-
レリア負けないで
エヴァンとアンジェルは本当に酷いヤツ。
アンジェルは聖女と崇められているもしれないが、心は悪魔だ。
レリアは聖女の力を失い魔女になってしまったが、レリアの心は聖女のまま。魔女の力でもみんなの助けになる力に変えられるように願いたい。by o-min-
どうなってるのこれ!?
無料文を読みましたが、まったくもって想像していない展開に、うぎゃーーっっとなっています。本来なら喜ばしいはずのことが、こうなったらいいな、と思うような幸せなことが、こんな形で不幸の元になるなんで…(´∀`; )ストーリーは面白いのですが、絵が少々不自然なところがあるのが残念です。
by カカポちゃん-