みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容は面白いけれど、いじめがネチネチしていて展開が遅い。あと、中心人物の顔と体のバランスが悪い。だからおかしく感じます。気のせいですか?
by a1515- 0
by しょゆん- 0
復讐系統の異世界ストーリー、多いですよね!でもこの作品は、特に良いと思います!ぜひ読んでくださいー!
by はなにら- 0
第二王子の下品さにはあの下品な聖女がお似合いだとは思いました。でも子供は産めないって事ですよね?第一王子のたまに暗い表情は何が原因?
by yynnyynn- 0
続きがきになります!
何だか話がこじれてますが、早く2人がハッピーになれるといいなと願ってます。
現実の世界にも聖女様いたらいいなとか思ってしまう笑by かてぱぺ- 0
待ってます
配信中の全話読みましたが、レビュー書いていいものか、まだまだ話は続きます。
ハッピーエンドになってほしい、ヒロインには幸せになってほしいです。by トロちゃん!- 0
えー
あまりにも驚いた展開になりましたね。二人の関係はどうなるのでしょうか?とてもモヤモヤします。続きが気になります。
by 鬼っこ- 0
そんな・・・
純潔を失った事で力がなくなってしまっても、たくましく生きていたのに、愛し合う二人にあまりのも残酷な仕打ち。でも自分の子供が同じで、その力があったらその選択してしまうかもな・・・理性が問われるね。
by 防弾88- 0
犯人は
意外な人が近くにいた、誰が責められるのか、どこでかけちがったのか、みんなが心痛くなる話でした。でも幸せを願わずにはいられない。
by みてる- 0
かわいそうな聖女
聖女が慕っていた人は実は聖女じゃいられなくした人?なんと恐ろしいことでしょうか?こんな感じで知られてしまうとは?
by ヨーボー- 0