【ネタバレあり】純潔を失った聖女が愛に触れたらのレビューと感想(11ページ目)
飽きない
これは、絵がとても美しい。聖女の力を失い魔女の力を手に入れてしまっても聖女だった頃の気持ちは変わっていないヒロインが好きすぎる
by 青柳冬弥- 0
聖女が王太子の婚約者だったというところは王として子供を残せなくていけないんじゃないかと思ったのと、もう一人の聖女は偽物だと気づいているのにたった一人の聖女をなくすというところに疑問を持ちました。細かいところを気にしなければ絵もきれいでとてもいい作品だと思います!
by おばけ👻- 0
いいとこで
36話まで読みました。まさか純潔を奪った犯人がユリスだなんて!という衝撃の展開で無料話が終わり、もどかしい!ってぐらいには面白かった
by Ericoco- 0
36話まで無料で45話完結なので9話購入しました。もしかしたらなと途中思いましたが、聖女の純潔を奪った相手が意外でした。
by マンガ好きわかちゃん- 0
無料配信があり読みだしました。聖女として働いていたが、ある日、襲われ聖女で無くなってしまった。苦痛な日々を過ごしながら聖女で無くなった原因が、今の思い人だった、で、無料が終わりました。
by あわわー- 0
続きがきになる
絵がきれいなんだけど、冒頭からその綺麗な絵でてげつないイジメがかかれてて衝撃でした。ヒロインには幸せになってもらいたい!
by ゆきこっち- 0
絵が残念
お話は面白そうなのに絵が残念。バランスがおかしくて時折顔もおかしいからコントっぽい。
良い絵で描いたものを読みたい。by atjgntga- 0
全体的に好きかな
まだ途中までしか読んでないけど、ユリス様なんてかわいそうに、ユリスのお母さん酷すぎる!ユリス様には幸せになってほしい。レリアは早く違う方法で聖女の力を戻ってきて欲しいです
by 煉819- 0
もう1人の聖女マジで天罰くだってほしいわ。なんでこんな女に聖女の力が出るんだろう。
レリアとユリスは幸せになってくれ!by 甘納豆03- 0
展開がすごい
この作品は次から次へと真相が明らかになり、続きが気になります。そして、人間の弱さと真実の愛を考えさせられました。結構ドロドロ展開です!
by はさる- 0