【ネタバレあり】元騎士団長 巨乳人妻~卑劣な敵 戦場は寝床~のレビューと感想

もっと時間をかけて欲しかった

絶対に堕とさない女を口から出まかせでいいなりにさせていく、結局女は快楽に敵わず堕とされる。。
    最後に至るまで割とすぐだったのでもっと時間をかけて辱めて欲しかった。
    理性と快楽の狭間で揺れる場面を長く見たかったです。

寝取り系

元騎士団長の女性が恨みをかって、主人を盾になすがままにやられる。
    女性の表情は好きです
    男性の方なんですが猫目と口くらいしかかかれてないので、ちゃんと表情を描いて欲しかったです

作者推しで期待通りおもしろかったけど、ラストが…で、4止まりかな。
    なんだかんだ言っても、気持ち良くなっちゃうってところが上手く表現されるので、大満足です。

by Namihei

中世風の世界で元騎士団長だった人妻が寝取られるって設定は割と好み。テンポは少し遅いけど面白かった。ただラストの展開が興ざめなので星4つ。

消化不良な作品。

作画は好きで読みやすく魅力的。
     ただ今回の作品は、最初は良かったけど最後は納得できない。
    バッドエンドな感じが許せない。
     旦那さんにバレたで終わろうよ〜

旦那は今囚われている。なぜそれで尋ねてきた男と気持ちいい事になるのよ。しかもイヤイヤ言ってるけど結局にゃんにゃんになっているし。

なんというか

絵はそんなに上手じゃない、でもなんか逆にそそる部分があります。最後がなんとも言えず切ないですね。

by KWSC

元騎士団団長

絵は魂さんの画像に、似ている、見せ方か、ちょっと下手かな、1話を80ポイントで、買おうと、思わない、おしいと、思う

絵はそんなに上手いとも言えませんが内容はとても面白いです。女性キャラは好き嫌い分かれそうな感じです。

元騎士?しかも、団長?いいように扱われて、騎士団長ともなった人が弱!しゅさつしろよ。旦那助けたいからとか違うくね?てか、買いませんが。

by 1298