みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
元カレのパワハラからやっと逃れられたと思って居たら、飲み会の帰りに鉢合わせして強引に連れて行かれそうに成った所を、同僚の英くんが今彼の振りをして元カレの前でキスされて「このまま僕と付き合いますか」と…
これから2人がどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
無料だけ
まだ無料分だけ。
絵は女の子可愛いけど、英くんがカッコよく見えないのがちょっ残念…。
課金は迷ってます。。。by ちゅけちゅ- 1
イラストがリアルな感じで新鮮です。
お口がみたいなの初めて読んだから
エロさもあるように感じました!by るるる〜る- 0
Hなくても楽しい漫画
Hシーンなくても楽しめる漫画です。ついつい課金しちゃいました。英くんがいい男で優しい。TLなので、ツッコミどころ満載だけど、続きが気になります。
by ふっちーママ- 0
無料の分(4話)を読み終えたところです。オクチが得意とか最高じゃん!って読みながら笑。一気に読み終えてしまいました。これは多分買うと思う。
by まぁーー☆- 0
最初の話でのモラハラ彼氏がやばすぎて強烈でした。会社に家族でもないのに私用電話しかも緊急じゃない電話するなんてやばすぎました。
by みー1o- 0
身長が好み
無愛想だけどこういうタイプが一番信頼できるというか彼女になったらずっと大切にしてくれそう。守ってくれる姿がとてもイケメンです。
by ひめしゃら- 0
憧れですね
同じ会社の彼にいろいろ助けられるわけだけど、この彼のパーツ(彼の場合はお口です)の描写が非常にエロくて😆💕❤️
by 陸奥子- 0
まぁまぁ
彼氏と別れたはずなのに元カレ登場!
怖っ!!
英くんの起点で濃厚キス!!
からの〜
初めての体験が!!by たあまま。- 0
えろー
英くんの唇がエロい!!そんなんで、キスとかされたらそらとろけるだよーー!しかも好きとか言われちゃったらもう無理だよーー!
by まめしばん- 0