みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)

凄まじい執念
根怒良島を守るため、島外から男を連れて来る。そんなミッションが愛梨にはあった…。それを遂行し島に戻って来た…。それに気付かず颯太は…。今後の展開が気になる。
by オオワシ-
なかなかないようも絵柄も好きです。面白い。続きが気になる。ポイントが欲しい。毎日無料になって欲しい作品です
by オモロー15-
星5つ…
星5つでは足らん位、最高やんけ!
NTR好きの儂としては早く続きが見たくて仕方が無い。
本編はこの後どうなるんやろ?
因みに、この作者の『生贄家族』も楽しみにしてる。by リンコス-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん-
一つ一つに伏線があり、気がつくとどんどん読み進めてしまう。
最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思います。by ジーヤングー-
…
完全ホラーだわ。このあとの展開が、だいたい予想付くけど、こんな島とか村がどっかにあったら…って思うとなかなか肝を冷やします
by ひろまさ。-
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156-
めちゃくちゃ素晴らしいと思います^_^ありがとうございました😊よろしくお願いします^_^ 続編期待しています。
by アチモフ-
よかったです
離島ものは自分の中でも上位にはいるんで今後の進展がとても楽しみです
この島の前日譚みたいなものもすごく見てみたいという気持ちにもさせてもらえてすごくいいですby yukiha0613-
とても独特な話の内容で、いろんなところとつながっていく感じがおもしろいです。実際にあったら怖いですが…
by めちゃこまっく-