みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)

んー
なんだかよくあるストーリー性。しかも 有り得ない内容で、無料とちょっと先まで読んでがっかり…先の予測転換ができてしまって残念。
by ame0619-
こわい
絵がリアルで性描写も強すぎて、面白いというより怖いもの見たさで次を読んでしまう感じです。メンタル弱ってる人には不向きかな、、、
by まりんびゅー-
黒い感じ…
田舎の陸の孤島で起きる、優秀な血筋を絶やさないために、島の娘が都会にでて獲物を捕まえる(優秀な男性)内容的には普通だけど、なんせグロイ・エロイ感じです。
by A.z-
町民みんな、なんか色々気持ち悪い。
この家族がこの島でこのあとどうなるのか続きは気になるけど、読むかどうか微妙なところです。by 名無しの猫8-
おぞましい島
なんかわけのわからん設定で読み続けるのに苦労しますねぇ~グロいしエロいしでなかなかなもんですよね、ある意味先が見えないのが楽しみではありますね。
by 千美-
少し怖い
実在したら怖いだろうなと思う作品です。理性や常識が外れてしまうと、みんなこんな風になってしまうのでしょうか。
by かめかこ-
胸くそ悪い。
読んでいてしんどくなる。
展開が強引すぎるかも。
もう読みたくない。でも、読んでしまう、、、by ミシガンアイランド-
ストーリーがちょっと気持ち悪いけど、ぐだぐだとよんでしまった。まだ読み途中だけど、可もなく不可もなく。
by ぽてち(*'ω'*)-
きめ
きもくてむなくそわるいまんがだけどなんか読んじゃう。でも内容どーしょもなくて星はあんまりつけられない笑
by えへへん-
レビューの低さについ読んでしまった…wレビューの通り面白くないし馬鹿馬鹿しい過ぎて逆に笑えたし、先が気になる~w
by ひらめさん-