みんなのレビューと感想「ディストピア~移住先は不貞の島でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ読み始めたばかりだが。。。
読み始めたがとてもキモイ、あり得ないストーリー、、子らから読み続ける事により益々下劣になって行きそうで
怖く3話でストップしてしまった、怖いもの見たさと言うのもあるが気持ち悪くなりそうで大体想像がつく気がする。by Hanaiwa- 1
タイトルが気になり読みました。怖いくらいの描写です。このみが分かれるかもしれません。内容も展開もすごくびっくり
by まるばな- 0
なかなか
無料購読で読み始めてみましたがなかなかにグロいというか気持ちの悪いスタートですね、、、続きを読みかは、、、
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
気持ち悪い
広告でできてて、面白そうかも?!と思い読んでみました。想像絶する気持ち悪さです。
吐き気がしました、、、by きなつきき- 0
きもい
出たしで気持ち悪いエピソード満載だわ。。
by むむか777- 0
もう色々怖すぎ。こんなとこ絶対ないでしょって思いながらもついつい読んでしまいました。笑
とりあえずエロ本かと思うレベル。by ナンホ- 0
キモさがやばすぎて無料分途中で読むのやめました。流石におっさんたちがやばいしキモい。これなら可愛い女の子の作品のがいい
by だいごろうまん- 0
興味より
気持ち悪さが勝ってしまいました。この先どうなるのか、ミステリ仕立てで興味をひくんですが、なんというか生理的に気持ち悪くてだんだんつらくなってきます。でもそれは漫画家さんの表現力がすごいってことなので、別作品も読んでみたいです。
by かないら- 1
どろぬま、けっこうこわくなるけど、つづききになるすごいもおりものしろい。素晴らしい、さいこうでした。
by あやはややん- 0
インスタの広告から来ました。
無料分を読みましたが気持ち悪すぎて無理です。
2話はオッサン達の精○を鍋に入れて食べさせる時点でもうなんとも…
こんなの広告に出していいものなのか理解出来ません。
作者は男性なのか分かりませんが男性目線で描かれてるものなのかな、自分女性ですがおすすめいたしません。
無料分と最後ページの20話だけ最終話なのか夫婦とも脱出できたのか期待し課金しましたが続きがあるみたいでもう読みません。by よこはまちひろ- 6