みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)
NEW序盤の展開はゆっくり
私が疎いのかもしれませんが、恋愛ものとわかるまでにかなり時間がかかってしまいました。ベタベタな恋愛で始まるより好きです!竜騎士として、ストーリーの要に竜との関係性が重要な点も他にはあまり無い展開があって面白かったです。
by komamekke-
期待してます。
固有の世界観があるため説明文が多いです。ですが魅力的な世界なので頑張ってよんでいます。キャラクターは可愛いのですが、表情の変化がなくもったいないです。これからに期待して、もう少し読んでみます。
by てんぐれ-
竜と仲良し
竜が好きなのでちょっと見てみたら、
面白かった。
竜と意思疎通出来るヒロイン。
竜達にも信頼されてる存在。
チビ竜が可愛くて、それ見たさに読んでます。by rjh-
イラストの雰囲気が、素敵です。
竜もキラキラ麗しい感じが、丁寧に描かれていて世界観にマッチしています。
辺境伯の騎士姿も良い!惚れてまうだろー!
と言いたくなっちゃいます。by しろくろにゃんこ-
中の上、かな
あんまり好きではないけど、ストーリーが嫌いってわけではないので☆4個ぐらいにしました
絵は特別綺麗って言うわけでもないしすんごい汚いってわけでもないのでまあまあかなって思いますby ゆづほ-
背景から細部までイラストが丁寧で綺麗だと思いました。竜が色でランク分けされている事思うとカラーで読みたいです特に青を見たいですね。展開は遅めの割には説明が多くて話数が多いので続きを読むのを躊躇いますが面白いと思います
by ハナ3-
竜がとても美しく可愛らしい
無料だからと読み始めて 早々に字の多さと設定の細かさにげんなりして
一度はやめてしまいましたが
絵の綺麗さに惹かれて また読み始めました。
青竜が生まれてからは 可愛すぎて可愛すぎて
もう止まらず 結局出ている分を全部読んでしまいました。
髪型以外は同じに見えて男性キャラの顔の見分けが難しいですが
竜はとても美しく丁寧に描かれていて 今まで読んだ竜の出てくる漫画で一番綺麗だと思いました。
一話毎のポイントも高くないのがとても有り難く140話まで読む事が出来ました。
最終話まで読んでいないので星4にしましたが 気持ちは4.7といったところです
続きが楽しみです。by グス-
面白いラブファンタジー
堅物竜騎士隊長ヒューバードさまと、竜大好き侍女見習いメリッサの王道安定の素敵なラブファンタジーてす。展開が素敵!面白い!!
by チョイあげ-
相思相愛
自分が体験できていない恋愛ものを
漫画で体験して青春の気分を味わっている。
幼少期に相思相愛ってうらやましい。by pxrqot-
優しい世界
よくある家族に虐げられて、、という話ではなく、最初から周りの人に愛されている主人公の女の子で、いいなあと思います
竜もかっこよく、設定が細かく設けられていて読み込みたい人にはいいとおもうby ヒルクライム33-