みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
面白いけど初期説明が長いから話がなかなか進まなくなるので残念野生のドラゴンかわいい〜主人公のゆくえが気になってくる
by ハロッズなお-
51話まで読み終わりました。
竜騎士ではなく竜とメリッサのお話だと思います。
竜に愛されてるメリッサと青の王竜がこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。by リリポン-
ちょっと変わり種
他の異世界に比べて、竜の話がかなり関わってくるため新鮮です。
絵もとても綺麗ですし、竜の雰囲気も凄く伝わってくる。by ティッコリーニ-
竜や、竜騎士、この世界のあり方などを理解するまでに説明があり読みずらかったが、慣れると恋愛?も入り面白くなってきた。
by 藤並木-
気になる
絵が綺麗で読み始めました。
続きも気になるし、読み進めていきたいと思っています!!!龍がこんな上手に描けるのすごいと思うby ww.ww.ww.ww-
竜から愛される侍女見習い
この物語は、竜王から愛される、侍女見習いの少女メリッサと竜達との物語り。
なぜ竜の女王から愛されたのか?から始まるストーリー。by しぶしぶかつかつ-
いやーかっこいいわ
美形で強くて隊長とか完璧すぎない❓一目惚れしたわ流石にw白の女王も座ってるだけなのに迫力あってかっこいい😎
by asuka・0618-
いろんな展開があって飽きない
貴族とのラブロマンス中心かと思いきや、さまざまな登場人物や展開で飽きさせません。人間だけでなく竜の性格も描き分けてあって、よくできた物語だと思います。危機だけでなく、ハッピーなシーンも多いし、メリッサちゃんの笑顔や竜のルンルン顔に、ほんわか幸せな気分になります。主人公も竜たちも幸せになってほしいな。
by おおばけちゃん-
絵も綺麗
絵も綺麗でストーリーも素敵。人と竜の心温まる話で読んでいて心穏やかになります。
ですが文字が多く細かくて、電子書籍では厳しくないかな、と。紙で読みたいと思ってしまいました。by 和泉99-
竜が可愛い
青の竜が可愛いです。青の竜が出てくるたびに可愛さにメロメロです。ストーリーは、人間と竜の関係性がメインで、普通の恋愛物より面白いと思います。
by むうちゃんの-