みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
無事で良かった
メリッサがさらわれて、どうなることかとヒヤヒヤしましたが、無事に助け出されて良かった。青のりゅうの成長も気になるし、これからどうなるのか楽しみです。
by しょうゆミックス-
絵柄が甘~い
主人公たちの描写がとても甘い雰囲気をかもしていても、バリっとした竜たちが勢いストーリーを引き締めてくれているように思います。
他作品でも竜の生態について様々語られていますが、この作品の世界観も悪くない。
わたあめにくるまれた竜のお話、どんな気分で、新しい命の行方を楽しみたい!by ついつい555-
根気よくむと面白い
主人公だけが竜と特別な所がいいし、好かれている。ところが優越かんがあって良いし、竜騎士からも好かれている、恋愛はもどかしいが、相手から、好かれているから問題ないけどなかなか、発展しないのが、ちっと物足りないかな。
by マンガすきすぎ-
話は良いが、文字が小さい
主人公達はかわいくて素敵なのですが、説明文が長いし、文字が小さいしで、スマホだと拡大しないと読めないのが、残念。。なので星マイナス1です。メリッサがいいこで可愛いです☆
by ばななケーキ-
メルヘンでは終わらない
ただ、竜騎士に溺愛されるけど受け入れられない女の子という物語だと思って、最初はスルーして読んでいませんでした。読み進めると違うストーリー展開でおもしろくなってきました
by クロミのママ-
やっとストーリーが分かってきた
エレノアの目的が解らなくて、ストーリーが掴めなかったけど、ここにきてやっとわかってきました。利用されて可愛いそうだけど、その程度の人なのかと。それよりメリッサが心配、きっと竜達が助けてくれるんですよね?
by YUMIKOTACHI-
竜
何だかおどろおどろしたお話かと思えば
太陽の匂いがしそうなお話で安心しました。
とは言え、雲がかかることもありそうですねby まんまるペコちゃん-
絵が
かわいかったです!
主人公も竜の子供も目がキュルキュルで可愛かった!竜の立ち位置がちょっとわかりずらいところもあったby まもりん800-
竜が結構リアル!
竜はリアルだけど、誕生してくると可愛い!
人の心が読めちゃうのが凄い。
メリッサの純粋な所は気持ちがよい。by まいまい2527-
続きが待ち遠しいです
無料分と続きも購入して、この先がどうなるのか一番楽しみにしている漫画です。メリッサは可愛いし、ヒューバードはかっこいいし、竜も素敵です。初々しい二人の今後がどのように進んで行くのか、青が誰か選ぶのかとか展開が読めなくてでも、早く最後まで読みたいです。
by モモコくん-