みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リュウがかわいい!

恋愛よりも、龍達との交流のほうが興味深い。カワイイし。でも隊長もイケメン過ぎて、溺愛してるっぽいから楽しみではある✨

竜たちが可愛い

優しくてかっこいい婚約者と可愛い竜と
    他人を思って行動できる主人公
    嫌な思いをひとつもせず読める作品でした!

絵の美麗さがすごいです。圧倒されながら無料分を読みました。メリッサのかわいらしさとヒューバードの格好良さもポイント高いです。いろいろ事件が起きて二人の結婚までまだかかりそうですが続きが読みたいと思いました。

ストーリーも絵もお気に入りです!

絵も細かく細部まで書かれていて、独特な世界観が表現されていて見応えがあります。
    ストーリーも今後青の龍が誰を主人に選ぶのか楽しみです。

絶対面白い

まだ読み始めたばかりですが、高評価納得です。
    読み応えありそうな展開です。
    絵も綺麗だし、竜との関係も、人との関係もどうなるのか期待!

龍が好きで読み始めました

龍が出てくる漫画が好きなので読みはじめました。主人公がだんだん相手のことを好きになっていく感じが好きです。
    龍をわかってあげる、主人公。幸せになってほしいです。

竜と竜騎士、そしてメリッサがいろいろな障害を乗りこえていくのが楽しいです。どんなことがあろうと諦めない姿がいいね(≧∇≦)b

のほほん

絵が繊細で、セリフも細かい為、拡大して読む時がたまにあります。
    本や、アイパッドだったら気にならないと思います。
    2人の初々しい感じにとても癒やされます♡

焦ったいなぁ…でもすごく良いと思います!王竜については分からないことが多いけど、面白いです♪続きが楽しみです♪

竜との絆

なんとなく読み始めたらハマりました!
    白竜のシロとの出逢いから青竜のアオが誕生して親代わりになるほど竜が大好きで竜に信頼され愛されるヒロイン。対象が竜という現実には居ない生き物なだけにハマたのかは謎ですがとにかく先が気になり112話まで読みました!
    ストーリーも無茶が無くまとまっていて読みやすいです!今は話数をある程度溜めてから(ポイントもある程度溜めてwww)また続きをまとめて読みたいと思います🎵🎵