みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

一気読みしました!

無料分を読み終わってしまい、その後89話までの配信分読むにはポイントが…って思っていたけど、ヒューバート様のイケメンっぷりと白の美しさ、メリッサと青の可愛さに夢中になってしまいました!
    絵も綺麗だし、内容も今まで読んだ事がない感じだし、楽しくホッコリと読ませて頂きました。
    お薦めです!

絵がとてもキレイ

メリッサが竜たちに好かれていのるがとても羨ましいです
    伯爵様との関係もヤキモキしながら楽しみにしています

絵が綺麗!

一つ一つの絵の精巧さがすごいなーと思います。風景画とか、一つ一つの家の瓦まで細かく描写されて、それだけで芸術的。ストーリーは、ヒロインの明るさと素直さに好感がもてて、ついつい読み進めてしまいます。

by Doc

ファンタジー

竜と人が共存する世界
    竜が大好きで竜からも好かれるヒロインの物語
    最初の方は竜騎士隊長様の顔が安定してない感じで不安を感じつつも…読み進めていくとお美しい顔に安定してきてホッとしてます笑
    あどけなさが残る妹キャラのヒロインとどのように恋が発展してくのか…

原作小説大好きです😍

先ず先に、原作小説を読んでまして、コミカライズに成るなんて!
    白の女王や青、それから色々な龍が見られるなんて〜😍
    すっごく嬉しみです!

青しか勝たん!

とにかく青が可愛すぎる!!
    竜とお話しできるファンタジー感もすき!!
    大人の女性たちが、美魔女すぎて怖いけどw
    青がとにかく可愛い!!

by mcmckc

まだ無料分の最初あたりですが、竜騎士の隊長が、爵位をつぐために、退役。食堂で働いていたヒロインは、ちょうど侍女としてやとってくれる貴族を探していて、隊長が申し込んで。

なかなかない話

ヒロインは竜にとっても好かれる子。ヒーローは竜の騎士だったけど、お兄ちゃんが亡くなったからかわりに伯爵になるねんけど、一度竜と心をかわしてるから死ぬまで一緒で、嫁となる人は竜にも好かれてないといけない。一度嫌われるともう絶対竜には受け入れてもらえなくて、それを押し切って結婚なんかした日には竜にやられるんだって。まだ読み始めだけど、なかなかないストーリーなので楽しんで読んでます!

メリッサとヒューバート様、とってもお似合い。メリッサのドキドキもわかるなぁ。ヒューバート様、もっとわかりやすく教えてあげて、メリッサに。

竜大好き

大好きな竜がメインで
    溺愛ありの王道ファンタジー❤️

未完なのが
    ちょびっと気になるけど
    原作&コミックを
    手に入れてしまった(笑)

永遠に観ていたい
    ヒューバードとメリッサの物語‥