【ネタバレあり】竜騎士のお気に入りのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
絵が気になり読み始めました。
ヒロインが竜騎士を恋愛面でどう思っているのか少し曖昧に話が進みます。
ヒロインはどちらかというと竜が大好き!という描写が多いです。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
無料分だけ
ですが、絵が綺麗で面白いです。ただ、見分けづらい時があったりします。課金して先まで読むか、考え中です。
by とになん-
騎士様がかっこいいし、ヒロイン可愛い。もうたまらないです。大好きです。絵柄も可愛くて好きです。この2人の行方を応援します。
by rarilurelon-
綺麗よ
私がこれを読むきっかけになったのは書店でどんな新しい本が入っているのかなぁって探していた時に表紙の鮮やかで可愛い絵柄に惹かれました。
最高すぎます!by ましゅちゃん-
ちょっとだけ読んだけど、足バタバタしてます!!!!笑
なんてったってヒューバート絶対メリッサ好きやんっっっ!!!!!
メリッサにぞっこんなヒューバート良き。
しかも絵きれい。
何事!?!?!?!!?!?!?
これからどうなっていくのか追っていきたい!!!
色々起こりすぎてちょっとだけしか読んでないけど、めちゃくちゃ楽しめた!!!by ひよこむしぱん-
これは…
少女漫画のくくりなの?
絵柄は少女漫画だけど、内容は結構緻密。
文字が多いというか、細かいのでそれが評価が下がってる理由かも?
まだまだ先が長いので星4で。
絵柄は安定していて綺麗な方です。
背景の書き込みも竜たちも違和感ないかと。by たっちみの-
楽しいです☺️
絵もキレイです…🙆
龍が普通に生活の中に存在するのは、なかなか無い事ですが…😅
楽しく読んでます🎵by kouremi-
絵がとてもキレイて好きです。無料分だけ読ませていただきましたが、文字が多いのか、少しわかりにくいお話もあったので何度も読ませていただいています。
by miko_miko-
画が素敵で◎
結構、画で目が止まる感じでしたwww
そしたらストーリーが面白くて読んでコミックまで買っちゃう始末…
幼いメリッサが竜大好きっ子でヒューバード隊長に構われて成長しますが!!竜の白に気に入られた事からヒューバードの溺愛が…www
メリッサが食堂を辞めて侍女に働きに出るとなった時のヒューバードの衝撃的な顔が笑えました。
メリッサは、ヒューバードの愛に気が付いてない節がwww
でも、溺愛されたら気が付くよね〜。本当に山あり谷ありですが、青と一緒に平和に暮らして欲しいなぁ♪
読んで貰いたい作品です(*^^*)by 茜&棗-
竜に好かれているヒロイン
当然、竜騎士さまと竜と一緒に暮らすイメージがついちゃいますよね。。
が、色々な障害を乗り越えて惹かれ合う関係が素敵。
絵もキレイなので、読みやすいです。by んああん-