みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 123話まで配信中(41~47pt / 話)
竜や、竜騎士、この世界のあり方などを理解するまでに説明があり読みずらかったが、慣れると恋愛?も入り面白くなってきた。
by 藤並木- 0
絵がキレイ
別サイトから見てました。竜の描写や人物の絵も、キレイですし気に入ってます。ストーリーが進んでこれから展開楽しみ
by ハルクロ- 0
ドラゴン
細かく描き込まれてかっこいいドラゴン見れただけ得な気もします。
説明文が多くて、このスマホの画面じゃちょっと読むのしんどいですかね。拡大して追うのが大変。by ちゃえる- 0
世界観がむり...
竜の世界観に入って行けませんでした。
竜もなんだかグロテスクでどこがかわいいのかわからない。ついていけずに脱落しました。by 末っ子バンザイ- 0
気になる
絵が綺麗で読み始めました。
続きも気になるし、読み進めていきたいと思っています!!!龍がこんな上手に描けるのすごいと思うby ww.ww.ww.ww- 0
無料読みから進めています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!絵も綺麗!
by VB- 0
絵自体はきれいなんだけど、なんだか濃くて見にくいのはなぜだろう?
ちなみにこの二人、好き同士ってなってるけど、あんな小さい頃から好きになれたってこと?by (>_<)くぅー- 0
いろんな展開があって飽きない
貴族とのラブロマンス中心かと思いきや、さまざまな登場人物や展開で飽きさせません。人間だけでなく竜の性格も描き分けてあって、よくできた物語だと思います。危機だけでなく、ハッピーなシーンも多いし、メリッサちゃんの笑顔や竜のルンルン顔に、ほんわか幸せな気分になります。主人公も竜たちも幸せになってほしいな。
by おおばけちゃん- 0
お気に入り
他の方が言うように文字が多いですが、私は好き。
よく作り込まれてるお話だなぁと思いながら無料分読み終わりました。
続き、買っちゃおうかな笑by まみーれお- 0
世界観全てが良い👍
無料になっている分を読みました
とにかく絵がきれいで
ヒューバード様がかっこよくて
メリッサちゃんが可愛らしいです😊by mi.s- 0