みんなのレビューと感想「清楚系悪役令嬢は断罪されてもただでは起きない 元婚約者の兄に溺愛されてます 【短編】」(ネタバレ非表示)
単純明快
あっさり、結婚したね〜。
皇太子とじゃなくて良かった。絶対、相性悪そう。
ヒロインが活躍しましたけど、旦那様もなかなか、大活躍でしたね。
多少の誤解はありましたけど、テンポよく進んでいく感じですよ。絵は普通かなぁ〜。
ヒロインが悪女の顔にたまになるけど、それも面白かったです。
お幸せに〜by ゴーニャ- 0
お話が
お話が短くて ちよっと残念ですが 絵はきれいですし
無料分は とりあえず、読みすすめてみようと思っています。by サィコロきゃん- 0
ひたすらに....
下手に、そして忠実に王道をいっている作品ですよね?絵柄がちょっとオーソドックスなのが気になりますが、展開は嫌味なくて良いです〜
by 陸奥子- 0
不思議なお話し
婚約破棄になってすぐに好みのイケメンにプロポーズされるなんて!それもすごく思われているなんて夢のような話し
by ヒロヒロッピー- 0
誤解されやすい悪役令嬢の主人公。実は熱く正義を語っちゃうタイプの主人公。そんな姿をちゃんと見てくれているイケメン君が、とても良い感じです。読んでいて救われる感じが良いね。
by しろくろにゃんこ- 0
先が気になるが
なんとなく無料分過ぎても読み続けてます。でも絵がちょっと苦手。口をポカンと開けたような表情が多くて。鼻がつまってるような顔に見えてストーリーより気になってしまう。
by sumi sumi- 0
一発逆転はいつでも爽快。本当は悪役令嬢ではないのに。疑いをかけられて、晴らしたいけど、イケメンがプロポーズしてくれたからの、展開に期待。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分をコツコツ読んでますが、一話一話が短いのが残念です。
エリーゼの悪役令嬢の演技も面白かったけど、ヒロインがちょっと残念でした。by アロエ1- 0
女性におすすめ!
馬鹿そうな弟ではなく賢そうな兄貴と結婚できて良かったなと思いました。嘘をついた人はそれなりに罰を受けて欲しいですね。
by ashitamo- 0
続きが楽しみ
濡れ衣を着せられた女性が元婚約者の兄と結婚する話。バカそうな弟より兄貴と結婚できてよかったなと思いました。
by kannaduki- 0