みんなのレビューと感想「海自とおかん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 8巻まで配信中
タイトルが秀逸!!
そして、自衛隊の中で、海自の白制服はダントツにカッコいい!!
色々ツボすぎて目が離せないby Kアン-
キュンとほっこり
普通の年の差カップル的なだけじゃなくて、ほっこりするかんじがある
子供の目線もありで、親子の愛情も感じれるからかな?
海自の制服姿もカッコよくて、キュンどころも満載❗️by よしふーる-
歳の差あっても
連子も我が子として育てて、やっと1人の女性として自分の人生を歩く 何てったって名前が運命だもの 幸せになって欲しい
by LA123-
すごいパワフルなオカンやね。初っ端の子煩悩ぶりがおもしろい笑っちゃう。こういうめっちゃ頑張ってる人応援したくなるね。
by レモンチョコ-
絵柄とストーリーに勢いがあって、展開が楽しみです。主人公の境遇の設定に時代を感じる。35歳なら恋愛現役ですね。
by ブラウンラブ-
大和が不憫
麻美がシングルマザーとして頑張ってきたのはよく分かってるつもりですが、大和とデートをしてても26歳の娘のリサから毎回邪魔され、子どもを優先するのは理解できるんですが、子どもといっても18歳と26歳なんで、面倒みなくても自分達で何とかできる歳だと思います。
あと大和からのプロポーズを断っても今まで通り付き合えると思っていた麻美が正直信じられませんでした。大和はいつまでも麻美と一緒においしいご飯を食べたい思いでプロポーズしたと思います。転勤についてきてとも言ってません。麻美は結婚にいいイメージがないと思いますが、それでも大和が不憫すぎて辛いです‥大和の幸せを願いながら読んでます。by Liesa-
ちょっと色々とよ〜く考えると現実離れしてる気がするけど、そこは漫画だなって考えてながら読んでます。
ライム君は、あ〜年頃の子供やね〜ってかんじかな。しかし、大和くんかっこいいよね。幸せになれるといいな。by 📖漫画📖-
クエスト対象で読みました。
無料分、まだ1話です。
が、すでにおもしろいです。
表紙とタイトルの展開が楽しみです!by まよ。-
ミッションのために読んでたら止まらなくなってしまった。大和はかっこよくて年下らしいかわいさあり、麻美さんはやっぱり魅力的だと思う。年の差婚もちょうどよく感じるほどにバランスよい2人でハマりました。
by みつなみ-
麻美が乙女すぎる
絵も好みだし麻美の性格も好きだけど、全体的に年齢設定に無理があるよね、、、それでも登場人物がみんな良い感じだから好きなんだけど、麻美は35歳では受入れられないな
by Evaeri-