みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
なかなかに良き
転生して気が付くと、何故か空中落下中。
空飛ぶドラゴンに落下し、無事着地して異世界へ。メイドとして厨房勤務しつつも、ヘマばかり。そこへ、前世の記憶を頼りに料理を作るとよもやの展開に、、、。
ありきたりのテーマながら、登場人物の出現順や関係性が秀逸で、よく練られたストーリーの作品です。画力もまあまあで、テンポよく進むのは好感。
お勧めします!by 晴耕雨読- 0
なかなかレイラ、ポンコツでおもしろかった。だけど料理はおいしそう。みんなの胃袋つかんで幸せにしてるのはすごいと思う。
by ひらひらゆらゆら- 0
異世界転生したレイラ
料理が上手でお城で大活躍
でも終盤に進むにつれて色々と謎が明かされていく
めっちゃ面白いです!- 0
ただの異世界転生だけでなく、ひとひねりされてた。最初状況がわからなかったけど、竜王様が助けに来てよかった。あとは溺愛されて。
by ことことことっち- 0
いい!
読むのを迷ってる人ー!!これ面白いからぜったいに読んでみてー!後悔はさせません!!とりあえず1回!最高だよ
by あやちゃね- 0
絵が好み
キャラが細かいところまで描かれていて凄く綺麗ですし、何よりもキャラがとてもかっこよくて好みでした!
by 一夜。- 0
胃袋掴んじゃいました
転移したと思っていたら実は転生でした。元の世界の知識で美味しいレシピを作って食べさせたら胃袋掴んじゃいました。
by あやのパパ- 0
転生したら空から落ちてきて、竜王の背中に着地するというあまりない始まり方。
胃袋掴んだのは味噌汁だけで、飯漫画がスキな私には物足りない。by 匿名希望 2- 0
どうなるの?
これから、竜王様とどんな展開になっていくのかすごく気になる。二人が幸せに、なってほしいとおもいます。
by さんたきち- 0
好きかも
面白いと思いました。異世界で作った賄いの味噌汁が、手違いで竜王の口に入り、それがきっかけで気に入られるなんて、日本人冥利に尽きるお話!好きですねぇ❤️
by CrimsonKing- 0