みんなのレビューと感想「メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 52話まで配信中(60~62pt / 話)
やっぱり女は
ポンコツだろうが覚えが悪かろうが結局、女は料理ができれば幸せになれるってこと?このご時世に女イコール料理上手!にいをとなえます!
by Cano-
いや、これすごいんですよ。タイトル通りなんかじゃないんです。記憶喪失だったんです。えっ!って必ずなる漫画です
by MMYM-
無料分としては楽しく読めました。ただ、主人公にそこまで魅力を感じず、なんでこんなに溺愛されるのかな?とか思ってしまいました。
by umah-
なかなかレイラ、ポンコツでおもしろかった。だけど料理はおいしそう。みんなの胃袋つかんで幸せにしてるのはすごいと思う。
by ひらひらゆらゆら-
竜王?
タイトルが気になり試し読みしてしまった。
メイドに転生し竜の国?人間世界ではポンコツOLが異世界で活躍する姿を見てみようかなーと自身は思いました!by ほんしお-
異世界キッチン??
なんのかんのお話しかと思ったら、異世界に転生てより、飛ばされた感じなのかな?で、キッチン行かされたから、そこで頑張ると?
by お市の方様-
無料分までですが読み終わりました
良くも悪くもなく異世界ものに読み慣れてなくても読みやすそうな作品だと思いましたby luchi-
まだ序盤の方しか読んでいない。けど、少し思ったのが転生?の仕方が無理やりすぎたな。と思った。理解するのが難しそう。
by 🙂↕️🙂↔️-
全体的に…
絵もストーリーも幼稚な感じがしました。味方は良い人が多くて好感度が持てますね。でも、無料分だけで良いかな。
by あさミント-
無料分多かったので嬉しいです ドジを演出している主人公がなんだか好きになれそうにないかも そんな感じで料理できるとは、うらやましいなーー
by 321ゆんゆ-