みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
うーん。。。
最近ファンタジー系にハマっているためこちらも試し読みしましたが、おとこのきゃらがちょっとなぁー。、。。
by 匿名M2R- 0
面白くない
復讐する動機が寝取られで火炙りにされた
時間が巻き戻った。
在り来りでキャラクターも美形がいないから推せない
最新話と無料だけで終わりby カエルこ- 0
こういう復讐系とか、かなりおおくでてるから、なによんでいいかわからないけど、とりあえずそれっぽいのを読んでみてる。
by sssssa- 0
どいつもこいつも
腹立つなー!!
早く誰か味方になってあげてほしい。。。。
そりゃこんな仕打ち受けたら、復讐したくもなるわ。がんばれ、主人公!by ちろんぬ- 0
無料分しか読んでないけど、よくある話かと思ったのに、ちょっと面白そう。
神獣がなんか酷い。初っ端から飛ばした内容だった。
これは読む。by くろねっこ- 0
ハラハラ
早く復讐が見たい!とにかく早く幸せになって欲しい!主人公だけでなく周りの人達もハッピーエンドがみたいです。そして絵も素敵!
by オーマイわに- 0
神獣が腹立つ
ビジュアルよくてもなぁ。すごく凄惨な終わり方したのに、信託聞ければ誰でも良かったって酷くない…?なら2人に伝えりゃ良かったじゃん。てか王子に伝えりゃ良かったじゃないか…
by pondon- 0
続きが気になる
何か楽しそうなお話です。お試ししかなかったのが残念ですが、何話かだけでも無料て読めたらいいのになって思います
by 匿名さんさんさん4- 0
無料分読みました。よくある死に戻りものかと思いきや、神獣が王妃を裏切った理屈が神様っぽくておもろいですね。神託を受ける人間が優れていようがいまいが正しく思惑が伝われば問題なしで鞍替えしたら国滅びたってねwだから1年戻したよって迷惑すぎるwww
by 洋 梨子- 0
一緒懸命に国のために頑張ってきたのに、ダメ王子のためにひやぶりの刑で一度目の人生は終わり
二度目は復讐のために頑張る
今度は幸せなって欲しいby テニス大好きバアバア- 0