みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
登場人物
クズだらけ。。。普通神獣って味方じゃないの?しかも役に立たない。。。ただの喋る獣やん。。。
by まる*.*- 1
ぉお!
個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者
by ファイナル07- 2
3話まで読みました。面白かったです。神託の理由が分かるとなるほどですね。神獣のツッコミもいいですね。どう滅ぼすのか気になります。
by 通りすがりの通行人1- 0
面白い❗️
王妃様大好きです。最高です。くそったれなアホ王太子にも寝取りのバカ女もふっとばして華麗にザマァを決めてください(笑)期待しています!
by W.mellon- 2
絵が綺麗
国が滅びたから巻き戻すって、すげ~と思ったけど、神獣勝手すぎ。
でも、主人公が賢くて強いのが素敵!!!
頑張れ2回目の人生って感じです。
ただ、次の号が出るまでの時間が長くて、前の話を忘れます。by テックル- 3
あんまりヒロインが賢くない
威勢だけはいいんだけど。悲惨な死に方した割にはのんびりしてて切実さが感じられない。基本、敵に仕掛けられてから動く感じで、謀略しかけるわけでなし。甘いんだよなあ。お話もどっちかと言えばコメディよりで駄犬、もとい神獸とのじゃれあいがメインなのかしら?
by さぷらいちぇん- 0
う〜ん…
絵はキレイで読みやすいけど
ストーリー展開が先読みできちゃいそうなのと
ヒロインの言動に矛盾を感じたりします。
ちょっと無料分だけで離脱かな〜by ゅ~みん- 0
政略結婚なんて、昔は当たり前だったでしょうね。男尊女卑なのは、国境に関係無いのかな。無実なのにやりきれないけどね
by あにもねーさん- 0
聖獣ダメすぎ
王子が恋人作ってその恋人についた聖獣のおかげで火炙りの刑に処されたヒロイン。
でも国が滅びたから聖獣が一年前に時を戻し2度目の人生を復讐に誓うヒロイン。
そもそも聖獣なんなの??勝手な駄犬だなーと思いました。
私だったら駄犬を即刻切り捨て親とかをうまく使って婚約破棄して終わりじゃね??
そもそも裏切った聖獣と普通に会話してるところから、え?本当に恨み持ってますか?ヒロイン?って思っちゃったww
普通だったら口も聞きたくないよね??え?私だけ??イライラしかしなかったので無料分しか読みませんでした。by あーーーーーじゅ- 8
ほほう
えっ、滅ぼそうとしちゃうんだ(笑) 自分を処刑した王を二度目の人生で復讐する系なんだけど、重たくなくてギャグっぽいところが好きです。神獣との心の中の会話とかね。
もうちょっと読みたいな。by 昭和のリボンっ子- 0