みんなのレビューと感想「裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
あんまりヒロインが賢くない
威勢だけはいいんだけど。悲惨な死に方した割にはのんびりしてて切実さが感じられない。基本、敵に仕掛けられてから動く感じで、謀略しかけるわけでなし。甘いんだよなあ。お話もどっちかと言えばコメディよりで駄犬、もとい神獸とのじゃれあいがメインなのかしら?
by さぷらいちぇん-
ほほう
えっ、滅ぼそうとしちゃうんだ(笑) 自分を処刑した王を二度目の人生で復讐する系なんだけど、重たくなくてギャグっぽいところが好きです。神獣との心の中の会話とかね。
もうちょっと読みたいな。by 昭和のリボンっ子-
無料分だけ、読みました、
主人公は、処刑される前に戻ってきて
復讐をする話しみたいですね。
続きが気になるので、読むかどうか迷ってますby ちきちきみや-
もうちょいテンポがいいと嬉しい
話の内容は面白いなぁと思うし、元王妃には酷い目にあった分、家族と共に幸せになって欲しいと願います。
ただ、展開がゆっくりでスピード感がないように感じます。どんなオチになるんでしょうね。待つのがストレスなので、もう少し話が溜まってから読めばよかったです。by 小手返し-
いろいろな、回帰して復讐するお話が混ぜこまれたようなお話。
多少強引だけど、どんな風に進むのか見ていきたい。by ままママさん-
そういえば女性からは婚約破棄ができないんですよね。
かわいそうに、復讐しましょ!
神獣とのタッグでなんとか上手くなるはず!by らびー04-
好みではありませんでした。
ヒロインへの設定が甘いので、同調できませんでした。
神獣もいい加減なので、応援していこうと言う気が失せてしまいました。by リラとライラック-
ひどいなぁ
無料分だけ読みました。
スタートから火炙りの処刑とか、なかなかハードで残酷だと思ったら、その後国が滅びて、神獣によって一年前に戻される生き直しストーリー。
何だかその神獣がポンコツ過ぎて、処刑シーンとのギャップが有りすぎ。
神託を話すのは若い女性なら誰でも良いとか、国が滅びたからヒロインを過去に戻すとか。
あまりに適当。
そもそも滅びたのは神獣のせいでしょ。
先を読む気持ちになりませんでした。by A~Z-
無料分しか読んでないけど、よくある話かと思ったのに、ちょっと面白そう。
神獣がなんか酷い。初っ端から飛ばした内容だった。
これは読む。by くろねっこ-
転生したとか。時間を巻き戻してやり直すとか無かったことにするとか。ファンタジー映画のようなまんがでした。
by むーむ21-