【ネタバレあり】離婚を前提に、結婚してください。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全話一気購入しました
利害の一致で結婚した2人
バツイチになりたい女と政略結婚から逃れたい男
でも夫の一生はずっと前から彼女が好きだった
子供時代から親を見て結婚願望を無くす愛なんて、どうせ無くなると
一生は彼女の心を癒やす
最後まで一気に読みましたby 2アーシャ16- 0
ヒロインの樹里は結婚願望がないため3ヶ月限定の契約結婚だけど、竹内くんが樹里を好きで一緒にいるうちに、お互い愛が深まって本物の結婚になっていくというお話。短篇でなんとなくサラッと読めました。
by kokko⭐︎- 0
表紙よりも実際のイラストの方がキレイで登場人物も魅力的に描かれていました。
けっこう早い段階で擬装結婚→両思いになるのですが全体的にコンパクトにうまくまとめられていてよかったです。by ミルミルさん- 0
面白そう!
試し読み
結婚しろ攻撃を終わらせたい女と、政略結婚から逃れたい男の3ヶ月の契約結婚。
こういう漫画沢山あるけど、愛の育み方は楽しみ
。by ふわふわのふー- 0
なんだか素敵な作品でした~
現実世界にもこんなことがあれば良いのに…と感じてしまうくらいウルっときた。by ディーコン- 0
お互いの利益のための契約結婚だけど、だんだん近づいているところにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
最高!泣いた!
この作者さんが描く男性の笑顔がとても魅力的でとにかく大好きで。
特に今作は笑顔がひとつのポイントでもあるし、一生くんが神レベルで素敵すぎて、全話泣きながら読みました。
樹里さんも不器用で、でも誠実で可愛らしくて、本当に羨ましくお似合いの最高の2人です!
素敵な作品を有難うございました。by bnbn- 0
絵が綺麗で、ストーリーが面白い!それぞれのキャラがどうやって作られたのか、結婚観もわかって、課金して、読み進めてしまった!
by みにらみにら- 0
広告で見つけて、読んでみました!
短編なんですね。絵も綺麗で真面目女子の陽キャラ男子の契約結婚のお話しですが、おもしろい!
まだ読み途中ですが、続きが気になります。by イチゴ大福♡- 0
んー
バツイチになりたい女っているのか??と思いながら読みましたが最後はやっぱりお互い好きになりハッピーエンド!!幸せでよかった♪
by オクサ- 0