みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)
結婚って大事なようでそうでもないのかなと考えさせられました。いっせいくん、素敵です。幸せになってほしい。
by ぴよたん17-
全話一気購入しました
利害の一致で結婚した2人
バツイチになりたい女と政略結婚から逃れたい男
でも夫の一生はずっと前から彼女が好きだった
子供時代から親を見て結婚願望を無くす愛なんて、どうせ無くなると
一生は彼女の心を癒やす
最後まで一気に読みましたby 2アーシャ16-
良い!
たまたま見つけて読みましたが、ボリュームも丁度良くて面白かったです。設定もありがちなようでいてそうでない。個人的にヒロインの髪型と、ヒーローの笑顔が好きです。
by もふもふみかん-
表紙よりも実際のイラストの方がキレイで登場人物も魅力的に描かれていました。
けっこう早い段階で擬装結婚→両思いになるのですが全体的にコンパクトにうまくまとめられていてよかったです。by ミルミルさん-
無料から読み始めて、これから2人がどうなっていくのか早く続きが気になり楽しみで課金して読んじゃいました。
by スセソ-
できるものならしてみたい
そういう制度ならいいのにと現実思うことがあります 離婚を簡単にできるような制度ならなぁ 離婚前提で結婚できたらいいのになぁ
by まさはやら-
最高!泣いた!
この作者さんが描く男性の笑顔がとても魅力的でとにかく大好きで。
特に今作は笑顔がひとつのポイントでもあるし、一生くんが神レベルで素敵すぎて、全話泣きながら読みました。
樹里さんも不器用で、でも誠実で可愛らしくて、本当に羨ましくお似合いの最高の2人です!
素敵な作品を有難うございました。by bnbn-
絵が綺麗で、ストーリーが面白い!それぞれのキャラがどうやって作られたのか、結婚観もわかって、課金して、読み進めてしまった!
by みにらみにら-
続き読みたい
結婚しないと決めていた樹里が竹内くんと期間限定の結婚をしてどう変わっていくのか!すごく楽しみです。無料分しかまだ読んでいないけれど、最後まで読みたいと思えるストーリーです。
by ももべに-
タイトルからのイメージより面白い
流行りの契約結婚ですが、サクッと楽しみたい方に断然おすすめです。結婚なんてしたくない拗らせ主人公ですが、竹内くんの人柄に心が解凍されていきます。美人で真面目な彼女とイケメン陽キャな彼とのラブラブが楽しいです。
by うさぎの母-