みんなのレビューと感想「離婚を前提に、結婚してください。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが目を惹きますね!
そんな、初めからそう思う人なかなかいないですよね!笑。
期限つきでの結婚生活に変化はあるのかな⁉︎by アムロちゃん- 0
無料分だけ読みました。絵も綺麗でストーリーもとても読みやすかったです。最近流行りの契約結婚ですが、2人のキャラクターもいいし、テンポもいいので楽しく読めました。
続きが気になります。by 隣りの- 0
無料分は2話だけど、続きも読みたいなって思うお話ですね。ダラダラと引き延ばしてないから最後まで買ってもいいかも。
by 📖漫画📖- 0
よくある設定ではあると思いますが、物語の展開や登場人物の心情が丁寧に描かれているなと感じます。
無料分2話で何となく先の展開も読めますが、先を読んでみたいと思う作品です。by 萌木- 0
幸せに!
契約結婚って、、最近、その手の話が多いけど、絵がきれいで読みやすくて、、好きかも。早く、ほんとの気持ちが伝わるといいね。
by 5ま- 0
いい
いいじゃないの、、このまま結婚続ければ、、幸せになれると思うなぁ、、うんうん、、絶対に、、そうしなよ
by かかしさんで- 0
良かった‼️
良かった‼️こんな、結婚詐欺なら、全然ウェルカムだよ(泣)。なかなかの、騙しが、良いよなぁ(笑)。羨ましすぎる(笑)
by きょうかん- 0
続き読みたい
結婚しないと決めていた樹里が竹内くんと期間限定の結婚をしてどう変わっていくのか!すごく楽しみです。無料分しかまだ読んでいないけれど、最後まで読みたいと思えるストーリーです。
by ももべに- 0
えー!
ただの契約結婚かと思いきや!
ホントに樹里ちゃんの事が好きだったとは!
いいじゃないのぉ〜
お似合いだよねby mh匿名- 0
レビューで泣けるとかいてあった。今のところ泣ける要素は全くありませんが、絵やストーリーの感じが好みなにで、よみすすめたいです
by ひらめさん- 0