みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この手のお話、どうして男の言うことを聞くようにできているのかしら。
無視しておけばいいのにと毎回思いますが、それではお話が進まない!
絵がとても可愛くて読みやすいです!by らびー04- 0
絵が好み
絵が好みで無料分だけ読みました。
そういう世界からは離れて普通に過ごしたい!というのが転生しても変わらない主人公がちょっと不憫かも。by みみみ00000000- 0
まだ半分も読んでませんが、フランチェスカが可愛いのに頭が良くて度胸もある。こんな女の子好きです。見ていてスカッとします。
by 📖漫画📖- 1
裏の社会ものは避けていましたが、ヒロインもヒーローも振り切れてて面白いです!
絵も綺麗で読みやすい!
無料分まで読みましたが、ここから過去の話も出てきそうで、ポイント貯まったら読みたいです!by おきどけい- 0
みんなかっこいい
お嬢様も、出てくるキャラたちも、みんなちょっと危なくて、でも筋が通っててかっこいいです!ストーリーも面白くって、ついつい最新話まで課金して読んでしまいました。ラスボス?婚約者が今後どんな一面を見せてくるのか楽しみです!
by 500系こだま- 1
凄い凄い‼️🎵
前世で極◎の孫娘で転生してまたまた悪党一家の愛娘
度胸と知識は充分備わってるから凛としてカッコいいんやね🎵
でも…普通の子にはなれなかったから…そっちでショックが大きかったみたいな…
でも面白いから続きが気になるし早く読みたいです😃🎵(笑)by ゆえプン- 1
登場人物たちと一緒に、お嬢様にツッコミたい。
平凡な人生とか無理でしょー!
窮地においてリーダーシップがとれるって点では、とてもいい人材でいらっしゃることと存じます( *´艸`)by りんごやーさん- 1
イケメン美味しい
レオナルドがめちゃくちゃイケメンなのはメインヒーローなので助かります。
パパがびっくりするほど若くてイケメンなのですが!?!?!?!?
人踏んづけての登場なのにイケメンって感想が出るの不思議ですねぇ。by しまむむむん- 2
生まれた環境がヤクザの娘なんて、それだけでもびっくりなのに、昔の祖父同士の約束で婚約者と出会うとかすごすぎる
by ママたいたい- 0
無料のところからきました。
一難去ってまた、一難。かな?
どうなるのかなぁ?
このまま回避してほしいけどな。by akihime- 0