みんなのレビューと感想「悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秩序と掟がある悪党の話
テンポよく進むストーリーなので、あっという間に読み進んでしまいました。学園ものであり、世の話であり、恋愛ものでもあって、いろいろ入り乱れたストーリーなのに読んでいて迷子になることはないのでスッキリと読めます。
by むにぅ〜-
フランチェスカが可愛くて良い子
24話までだとレオナルドの真意がまだ全然分からないのですが、とりあえずフランチェスカがとにかく優しくて良い子です! そりゃ可愛い大事な婚約者ですよ〜スキルも最強だし。その最強スキルを悪用しない人物だって確信が持てたらレオナルドはめちゃくちゃお似合いの婚約者だけど、さてどうなのかなー
by 今夜も夜更かし-
イケメンの極み
この作者様の作品が本当に好き!どれもハズレがなくておもしろい。もうね、、イケメンすぎてニヤニヤしながら読んでます
by るるるんまま-
極道の娘かっこいい。まず前世のおじいちゃん、超かっこいい。バイオレンスな話しだけど、出てくる人、出てくる人格好良くてキュンキュンする。異世界の話にマフィアの話が混じるなんて面白いし、登場人物がそれぞれ魅力的で惹かれる。
by みいしゃん197-
イケメン、
イラストが好きすぎる
裏社会系好きだけど、こんなにイケメン多いのは初めてだよ、、
イケメンすぎて涙出てきそう。銃とかこまごましたところも繊細に描かれてて好き。
主人公頑張ってほしいけどイケメンと結ばれて欲しいby Reonn-
主人公との相性が最高👍
主人公が転生して、会って、ぎくしゃくというか噛み合わないというか、とにかく主人公の目線だけではないけどその目線から見る時に、感情の起伏にドキドキした!
by つるこん-
好みです!!
ドSが好きでさらにサイコと来たらもう好みでしかない!!顔良いし強いしタイプでしかないです。どうぞS好きサイコ好きには取っておきの本ですd(≧▽≦*)
by 雨だま-
内面外見超絶好みアニメキャラは性格も実力伴っているだけでなく内容も極めて面白いしイケメンキャラ最高
by 黒猫と白猫は仲良し-
ほかとは一風変わっている!
極道ものの異世界漫画なんてあるんだ!って思いました!はじめて読むジャンルでめちゃくちゃ面白かったです!
by 2414もち-
こう言う漫画大好きです!!
絵も超好みです!!
スキルはあるけど隠してる。それだけの力が使えることに尊敬!!
ツンデレ系の彼女がたまらなく可愛い!!by 、、、は-