みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWいい!
主人公のほかの姉妹とのギャップがすごい!!!!早くイチャついてるところ見たい!!結末、楽しみがめっちゃ楽しみです!!
アンナが男前!
ヒロインが美人で男前!決断力、行動力、戦術にも長け、その凛々しい姿に惚れます!ベルばらのオスカル的な?レイヴンと剣術の練習をするシーンは、まさにオスカルとアンドレの様で萌える。ヒロイン頑張れ!
by Ωトライブ-
頑張れアンナさん
48話まで読みました。すごく面白いです!勇者と呼ばれた辺境伯の娘が人質として隣国に差し出されるが本人は仇討ちする気満々。皇子に興味を持たれ連れて行かれて話が展開していきます。女学園でのカーストやら皇女との関係もろもろ面白くて続きが気になります!
by いっちゃん3号-
おもしろい!!
かっこいい主人公にひかれます。
主人公を見ていると、前をしっかりと見つめて
進んでいこうという気持ちにさせてくれるお話
次が気になって次々に読んじゃいます。by khs-
20話までみました!
20話まで読みましたが、ストーリーがほんっとに面白い!敵国の王子が何考えてるのか全くわかんない!けどとにかく顔がいい!あと主人公がかわいいし面白いです!今後のストーリー展開が楽しみ!
by みうくれーぷ-
アンナ
アンナがとてつもなく可愛い本当に可愛い王子とお似合いすぎてすぎ早く結婚しちゃえばいいのに。そしたら応援する。
by 四宮キコル-
つよいな
こういう令嬢は大好き
やはり強くなければいけない
側近もやりてみたいだし
弱っちい奴は蹴り飛ばせって感じby ティムノア-
タイトルに偽りアリ?
お茶会を開くより剣術の訓練をしている方が性に合っている辺境伯令嬢の主人公。
父が戦死したために敵国への貢物となり。寝首を掻いてやると息巻くが・・・
そんなことを言いつつ、恋に落ちてイチャイチャラブラブかと思ったのに、いつまでたっても溺愛される気配がない。
タイトルを見て期待される方がいるなら、そういう話ではないですよ!でもめちゃくちゃ面白いです。by ロイトイ-
アンナカッコいい
最初王道のお話かな?って思ってよんでいたけどアンナカッコ良すぎてアンナファンになりました。皇太子くんも素敵だし。アンナ頑張れ。
by やてやろか-
すげぇ 面白い
読み始めたばかりだけど、線が荒いけど、動きが大きすぎだけど、すごく楽しそう。やっぱ ストレス発散の『マンガ』は こうでなきゃ。
by ぼたん✾✾✾-