みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/21 0:00まで)
NEWう
最初はただのショックしかないです♡何でしょうきつい…のですが!!!25話から溺愛してきますよ!!!!!!見て!!そこからだからやめないで!
by んなさや-
かっちょ良いのです
繊細なタッチの絵柄ですが、ストーリーはなかなか骨太。始めはラブラブな恋愛ものかな?と思ってましたが、話が進むと政治闘争、王位継承に関連する話も出てきて、深いエピソードも出て来ます。読み応えあります。
by ぴあさん-
だんだん面白くなる
最初は、暗いストーリーでしんどいかも、と思いましたが、だんだん面白くなっていきました!続きが気になります!
by あうあうあーう-
中々に面白い
人質扱いで、嫁いでいくお話は多いけれど、このヒロインは自分の意思で、目標を持って嫁いでいく芯の強さがあり、好感が持てる。絵も綺麗なのでどんどん読めます!
by ひみつのみーちゃん-
1話が短い気がします
いろんな要素が詰め込まれていて、若干ついていけません。
人質として連れてこられた先で、急に学園モノになる展開からの、国家転覆計画とか荒唐無稽過ぎて何がしたいのか分からなくなってきました。
ヒロインの牙突と王子の鼻血がとても斬新。
なんで読んでるんだろうとふと思う時があります。
ただ着地点がどこになるのか、とても気になる作品ではあります。
それに「溺愛」とは?!いつ溺愛が出てくるのか全然不明で五里霧中w
展開的には少年漫画のような青年漫画のような、努力、友情、勝利みたいな。
なかなかの野心作です。by konakichi-
美しい三姉妹+兄だけど 兄はなよなよしていて 主人公のみ男勝りで変人扱い…
けど、可愛くて強い主人公がとっても素敵!
幸せになるまで見届けたい!by れもん620-
すきすぎる
女の子がつよい、そんな女の子に惚れていく男の子センスいい、、、!!いろんな困難があってドキドキすぎます。
by 11...-
面白いが…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いがその話は必要だったのか?とかその登場人物は必要だったかな?と思うところがある。
by ぽぽ2-
主人公の精神が強い
働きすぎて、残業時間が多すぎて今年はメンタルダウンを起こし会社をお休みしてます。そんな時に漫画を読むと癒されると聞きたくさん読むようになりました。この漫画の主人公がメンタルが強くてすっごいなと思いながら読んでます。剣(居合い)とか始めたいなーと思えてきました。
by kekkep-
この先二人は
無料分は読みました。ヒロインカッコイイ。
やっと溺愛って感じになってきたし。
王太子がどうやって国を立て直していくのか楽しみです。by みづや-