みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

途中まで読んだのですが ヒロインが男まさりと言うか威勢が良すぎるなと思いました。強い女性はかっこいいなと思いますが ちょっと違う気がして 私にはハマらなかったです
by ミヤビ雅-
続きが気になります
ちょっと変わったご令嬢は表向きは敵に降伏する名目で、本当の気持ちは父の仇を討つために、敵方に乗りこみます。元気があって良いです。先の展開が気になります
by 名探偵ケイト-
強気なだけ
設定が良くわからないが、貴族か何かなのかな?チャラチャラした舞踏会の直ぐ後に戦闘なんて、どんな状況なのか分かりにくい~
by いざよい十六夜-
王子の態度が…
隠さなければいけない事情があるとはいえ、王子のヒロインに対する態度が酷すぎるような気がしました。溺愛するようになってからどう変わっていくのか楽しみです。
by Lucan-
かっこいいご令嬢ですねぇ〜!!!
隙を狙うつもりだったのに!
やっぱり手強い相手なんだろうなー?!by どよす-
主人公があまりにがさつ且つ表現力の乏しさか花嫁になるような年齢に見えない。
美人とかいう前に華がない。
それなりの覚悟を持ってやってきたというが、たんにケンカ早いだけにしか思えない。
彼女の行動に共感できるものが何もない。by あらしだ-
ストーリーはよかった
ストーリーはよかったのですが、
モノクロがもったいない感じでした。
カラーでコマももう少し見やすくしてもらえたらよかったです。by Tomvom-
どゆこと?
個人的にはよくわからない作品でした
戦争に負けて嫁ぐとこまでは、わかるんだけど
その後のいざこざか、なんか意味わかんない方向にいっちゃって、by 珀龍-
え〜!?もう無料終わり!??
これからが面白くなってくるところだろうに、考えたところで無料が終わったからもういいかな?もう少し無料が続いていたら有料でも読んだと思うけど。
by うたもせ コマオレナ-
途中まで
面白さがない。始めの立ち上がりは良いけど…途中からダラダラと他の漫画と変わらず面白さが欠ける気がする。
by キック26-