みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で103話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/08/20 0:00まで)
よくあるパターンの(でもまぁそういう定番が面白くてみんな好きなんだけど)溺愛系かなと思いきや、主人公が強くて少年漫画のよう。せっかく無料分がたくさんあるので、楽しませてもらいます🎵
by enupi-
想像していたより深い
貴族の娘らしくない主人公が、人質のような形で敵国に行き王太子に思われるストーリーかと思ったが、隣国はいろいろな思惑がからみあって、不安定な情勢
勇敢な令嬢はどうする?by accord-
無料分103話読みました。
見やすい絵柄でした。ストーリーは途中少し飽きましたが、読み続けるとまた面白くなりました。-
続きが気になる!!
ついつい課金してしまいました。
人間関係がごちゃごちゃしてますが、心理戦を見るのはスリリングでおもしろいです!by Yu_mi_i-
無料分を読みはじめました。絵はキレイで読みやすいです。そして主人公がオトコマエ(笑)ここからどう溺愛に繋がっていくのか楽しみです。
by 72himawari-
無料分まで読みました。1話が短めなのが残念ですが、ストーリーは悪くないので、続きも読んでみようかなと思います。
by しょこらサン-
今後が気になります。
面白そうかと読み始めたのですが、初期は微妙ーでした。入り込めなくて。でも、溺愛うんぬんは別として「国」がどうなっていくか「人間関係」にもハラハラ・ドキドキ楽しみです。
by ぴりまろまり-
なんか
イーリスが痛々しすぎて見ていられない⋯こうなる前になんとかできなかったのかなと思ってしまう。
かわいそすぎ。by kaitlyn-
最高におもしろいーーー!!
政治と色恋が複雑に絡みあって、
色々な権力があちこちでうごめいて、これでもかというほど展開が読めない!!
えー次はこんな風になるの?
と…内容的には子供には少し難しく大人向け…といっ感じなので、
是非色々な年代の方によんでほしいです!!
ついつい課金中〜笑by さあおい-
ハマりました。
最初は何気に読んでいましたが、途中からハマっていました(笑)アンナがたくましい。指揮をとる姿がカッコイイ。これからも楽しみにしています。
by 毎日寝不足だ〜-