みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこいい
女性なのに、剣を使えるのがかっこいい!
王子もかっこいいし、絵が私好みでした。
内容も、ただの恋愛の感じかと思いましたが
それぞれ目的があって、行動力もあって読んでいて面白いです。by のきT- 0
強い姫
身も心も強く勇ましい姫に、彼女の兄同様憧れます…。今をどうするか、どうすれば打破できるか。それだけを直向きにシンプルに考えられるから、きっと彼女は強いんでしょうね。
by mocomo6- 0
素敵です
すごく楽しいしです!
ヒロインは女ウケ抜群な性格で容姿端麗!
か弱い姫とは真逆で剣捌きがすごくて自分の事は自分で守れるとても強いヒロインなのに、
その上を行く王太子のS!
S 対Sって感じで展開が楽しみです♡by のののっこりんご- 0
イケメンかよ
皇太子イケメンすぎるだろ、私的には執事を推している!剣術もすごい✨
主人公のお父さんもイケメンすぎるんだなぁぁby わらびもちぃ- 0
「え、めっちゃ可愛い絵柄のやつ見つけた!!!」
って思って読んでみたら案の定面白かった!!!てか本当に可愛いby かいのさ- 0
これからどうなる
無料分53話まで読みました。これから展開していくところまで。悪役がラスプーチンそのまま写真見るとそっくりです。王家に入り込んですっかり心身共にコントロールしているという。そこにどう切り込んでいくのか気になります。
by にんじんキャベツ- 0
なんか大変な事になってきました。アンナさんの行動力には、憧れます。上に立つ者はいろんなことを考えて行動しなくてはならない。でも、弱ったケネス王子はかわいい。平和が訪れ,皆が幸せになりますように。
by トレイン413- 0
主人公があまりにがさつ且つ表現力の乏しさか花嫁になるような年齢に見えない。
美人とかいう前に華がない。
それなりの覚悟を持ってやってきたというが、たんにケンカ早いだけにしか思えない。
彼女の行動に共感できるものが何もない。by あらしだ- 0
この話見てると爽快で凄く面白い。これから学園で、どうなっていくのかワクワクするし楽しみ速く続きが見たい。
by Pony- 0
女の子は誰でもお姫様にあこがれるときがありますよね。
きれいで可愛くて、細身のスラッとした人になりたいなby やま と- 0