みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
とりあえず無料分で読み進めてます。
主人公が肉体的にも精神的にも強い女子なのがおすすめポイントで、ストーリーの進み具合もわりと早いから飽きないです。あとは絵が綺麗で、みんな美男美女。by ぺぺワン- 0
きになる
続きが気になりすぎてついつい読み進めてしまいました笑
父の仇の敵国の王子と結婚なんて私なら死んでも嫌だけど、祖国のために結婚できるところは尊敬です✨️by 匿名728- 0
主人公(ヒロイン)が男前過ぎる(笑)。
そのせいで『俺様キャラ』のハズの王太子が、ボンボン(笑)育ちゆえ⁉️か、ツメが甘く女々しくさえ見えてしまう残念さ・・・。
冒頭1・2話は、
主人公の男前さ(笑)が仇になってちょっとついていけなくなり気味かもですが💦
それを越えると面白いです。
クスリで牛耳る敵って、なかなか不気味・・・。by Saitania- 0
溺愛…
40話近くまで読みました。思ったよりストーリーがシリアス?作り込まれていて面白いです。ただ、肝心の恋愛要素は…!?おそらく王太子は令嬢を溺愛してるんですけど、お二人を取り巻く状況が大変すぎて溺愛どころでない状態です…!いつタイトル回収するんだろうか…
by かわよき- 0
ヒロイン強し
真っ直ぐなヒロインがこれからどうなっていくのか、すごく楽しみな作品です。
王太子がヒロインの強さに惹かれていく描写も素敵!by あしかに- 0
綺麗
絵柄とても綺麗。
主人公かっこいいby mintya- 0
学園モノなの?
すっかり腹黒お嬢様あいての学園ものです。爽快に打ち負かしてほしいのですが、皇子は出番なしか。物足りない
by ともたーん、あそぼ。- 1
最初は恋愛マンガだと思って読み始めましたが、ストーリーは恋愛に重点を置いたものではなく、男勝りの主人公が王子と一緒に国を変えていくという話でした。テンポも良く展開が進んでいくので、ついつい次が気になり読み進めていける話でした。
by みみみみひらひら- 0
羨ましい
こんなに夢みたいな話が現実にあればなぁなんて思ってしまうくらい羨ましいいいなぁ自分にもこんなドキドキすることおきてほしい
by ハクハクハクハク- 0
最高
絵が綺麗でがち男主人公かっこいい。主人公健気ですごくいい子やからよけいに妹腹立つ。はやく痛い目見て心入れ替えてほしい。
by 夏より冬派- 0