みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公のアンナが剣に強くてかっこいいです。父親の敵の男に斬りかかるところなどしびれます。
無料分だとこれから王太子のもとへ嫁いでどうなるかっていうところなので気になります。by なめたか-
自分で切り開く
男勝りのヒロインが父の仇をうつために単身敵国に乗り込むって、なかなかカッコいいしコミカルな展開もあり楽しめます。まだまだ途中ですが敵国王子はなにやらひと癖あるのか?楽しみです。
by はおA-
話は長いけど
お笑いあり、イケメン王子あり、男らしい令嬢もいて、めちゃ面白いストーリーです!絵は、余り好みではなかったんですが、吸い込まれてどんどん読んじゃいました。
by 楓カエデ-
これから
テンポは良いんだけど、良過ぎて若干ついていけないところもある気がする…絵が綺麗なので今後に期待したい作品です。
by みけるんせん-
主人公の令嬢の気迫が、すごい!令嬢なのに?ナイフ隠して?暗殺技まで?とにかく、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
最初
ありがちだなと思ってたが王子ぶん殴った頃から面白くなった。殴る絵が上手い。ざまあされる王子ではなく主人公相手役の王子が鼻血出すのは斬新
by とくメイきぼう-
王太子に共感
ほんと、苦労人ですわ!ヒロインが自分磨きして少しずつ大人になって王太子にふさわしい人になれますよう、見守ります。
by ぶどうぱんだ-
25話からっ!そっから溺愛に向かうからっ
溺愛のでも字もないけど、25話からやからっ!
とりあえず25話まで読んでっ!
強い女の子好き…かっこいい。
牙突wもできるヒロイン♡サイコー
25から数話の王子とアンナの喧嘩好き。
あれで王子惚れたんだよっ。
んで溺愛に少しづつ向かうからっ!
なんって、ツンデレヒロイン。
王子は母親もテオから人質にされてるんや。
かわいそう。実の母をあんな薬漬けにされてその場我慢できる王子がすごいわ。
王子、今までもこれからも大変な道になるけどアンナとイチャコラして癒されて下さい。
ついでに早く読書にもイチャコラ見せて。
絵も話も私は好きよ。
続きが楽しみ♡by キュン-
最初は、なんか嫌な王子だなぁ…とか思っていたが、国の現在を何とかしようとしている骨のある王子だとわかったら、応援したくなった
by ダボス-
主人公は辺境伯令嬢でありながら、戦場に憧れる男まさりな強い女性です。まだ無料分しか読んでいないですが、楽しみです。
by k.tykn-