みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

6話まで読了。
社交場のきらびやかな様子は麗しく、剣を使った戦闘シーンなども迫力があり、とても画力のある作家さんだなぁ、と思います。by とぃん-
おてんばだけど、賢くて剣も扱える令嬢のアンナ。敵国の将軍の首を取ろうと乗り込むけど王太子に気に入られた。ハッピーエンドになりますように。
by 📖漫画📖-
生きづらい世の中
貴族社会の女性はいつの時代も大変だわ。いい家柄に嫁ぎ、後継者を産む。女性の幸せとなんて考える方が難しいのか。
by シナモンベーグル-
さっぱり主人公
男らしい主人公でスッキリ好感が持てます。
溺愛はどこ⁉️と思ってたら突然やってきた。これからどうなるのかハラハラドキドキby Rurinon-
か弱くおとなしいお姫様より強くて賢いお姫様の方が魅力的!
さらに可愛いときてる!
敵国の皇子とどんなバトルがはじまるのか楽しみ!by 母です-
無料10話
無料分では、まだ興味を持たれた程度で、溺愛まではされてません。
絵はきれいだし、イケメンだしで好きですが、完結していないので、どのくらいの課金になるのか…もう少し待ってから決めたいと思います。by パオすけ-
女の子が可愛いし、続きも気になります。冷遇令嬢の復讐系激愛モノ?
腕のたつ令嬢が、父を殺され復讐するため敵国へ嫁ぐ。そこで王子に気に入られ…どうやって溺愛になっていくのかめちゃくちゃ気になりましたby まっつゃ-
最初は面白かったんですが、学園に入学してからなんだか展開が好みではなくなってしまい…絵はかわいいんですが、王子がいまいち?
by いーまーる-
どうなるのか
売られた辺境令嬢だけど、気が強くて仇を打つために、襲われそうになった相手を殺そうとする勢いもある。そんな令嬢を婚約者と決めた隣国王子もカッコいいけど、裏がありそうで…
おもしろい!by 随-
読んですぐ好きになった作品!そこらへんのお嬢様と全然違う!強くてサバサバしてて、ユーモアもあってて読んでて楽しいです。前半は何考えてるかわかんない王子ですが、「でも溺愛しちゃうんでしょ?」といじれるのも楽しいポイントですね笑
by ほぼ毒舌-