【ネタバレあり】売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビューと感想(31ページ目)
王太子と出会いすぐにアンナに惹かれ溺愛、かと思いきやなかなか甘い雰囲気になりません。
タイトル通りになるのはいつ?と思いながら読み進めました。
お互いをわかってきたところで少しずつ歩み寄り、いいコンビになりそうなところでテオー!
味方になってくれたと思った貴族たちも結局は頼りにならずで読んでいてハラハラしました。
テオ一家の思い通りには絶対させたくない、どうやって形勢逆転するか、気になります。by ゆちぼん- 1
面白くなる?
やんちゃな姫の親の敵討ちって事か!相手がまだ出てないから分からないけれど、なかなか一筋縄では行かないだろうな!当たり前の展開が予想できるけど、ちょっと楽しみかも~
by カーボ- 0
強い女性が
とっても好きですわぁ。いい女子ですわぁ。一番好きなヒロインかも。ストーリーも面白くて、続きが気になりすぎるー。購入するか、迷い中!!!!
by こんじきやさ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。いつも想像できない展開になります。離れてしまった2人が早く一緒になりますように!
by ema.p- 0
さあ
本当に溺愛なのか単なる生贄なのか!?どっちだ?溺愛にしては酷いような気もするんだけど。これから変わるんかな
by すぱいす1- 0
カッコイイ
レイブンカッコイイ〜✨✨
たいていお嬢様には男前の部下がつくね。
いいなぁ。
これからレイブンとお嬢様はお兄様を助け出せるのかな?by うさぎおんな- 0
強い女の子の正義感あふれる展開にワクワクしました。でも、もっと強い男子が出てきて、これからどうなるのか見ものですね!
by うまねこ- 0
溺愛までが遠い
絵も話も丁寧に描かれていて
溺愛になる過程もわかるけど…
溺愛にはまだまだ程遠いです。
まさかとは思いますが…
溺愛が最終着地点ではないですよね?
ここまで引っ張っているのですから
溺愛模様も嫌ってほど披露して欲しいと思います。by ムカデ先輩- 0
敵国に行ってからが面白い!今後が楽しみになってきました♪無料チャージ毎日楽しみにしています!今後も期待!
by 洗濯大好き!- 0
無料分を読んで
いかにも武人といった父親似のヒロイン、良い!
その父親がかなり序盤で殺されてしまったのが残念ですが。。
勇敢なヒロインがどう敵国に乗り込んで、タイトル通りの展開になるのか楽しみby みみみ00000000- 0