みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
COOL
今までに無い話しの展開にワクワクしちゃいました。内に秘めた想いをもったかっこいい主人公のこれからが楽しみになりました。
by 虎哲- 0
なんだか面白くなりそうで、ならないような…😩
強いヒロインは好きなので、もう少し見守って行こうと思います。by jeweld- 0
他国の令嬢が他国の王と手を組み国をよくしていけるのかって所で無料分が終わってしまった…気になるところで終わったけど悪巧みしている奴には勝って欲しいと思います。
by yu-sa12- 0
主人公の性格や行動が、とにかくかっこいいです!!大胆で、潔く、周りの人を味方にしていく話は面白く感じました。追加で読める部分が、早く増えないかな〜。と思うくらいです。
by おーはー- 0
絵が綺麗で描写が細かいんですよね。
王子の溺愛がどこらへんかがまだ分かりませんが、読んでて面白いです!王子の笑顔が見たいなぁ!by ミズキ-Miki- 0
かっこいいなあ
アンナすごいね。冷静で状況を分析してる。剣術がもともと好きと言うのもあるだろうけど、上に立つ者の資質、器がありそう。ママはアンナに愛情なんて無さそうだなあ。力いっぱいアンナを叩いてたよね。自分の意のままにならないと嫌なんだろうなあ。父は寡黙で強く愛情深いと感じました。隣国へ行ってどんな展開になるのか楽しみ。
by しゃるん☆- 0
売られた辺境伯爵令嬢は隣国の王太子に
2人が愛し合うことになるとは思えない始まり方だったが、お話が進むに連れて、結ばれることとなる。
by チエピー- 0
面白い!(^^)!
女は守られてばかりではつまらない(笑)
じゃじゃ馬だけど可愛い所も在る‼️
この2人の行先はどうなるのか気になる‼️by 茶トラの福丸- 0
途中で失速
冒頭のヒロインが敵国へ花嫁としてやってきて敵を殺そうとするシーンなどはとてもかっこよくしびれます。が、いさ敵国に入ったら急に学園モノになるのが???でした。あと王子との本気の闘いシーンがあり、王子と対等に闘いますが、そんなに強かったら最初に殺せてるだろ?と冷めてしまいます。急に少年ジャンプのような闘いになるのがシュールでした。
by とんのん- 0
んー
最初は絵に惹かれて読み始めましたが、段々と中弛み感が出てきてしまい…結局、毎日無料までで続き買おうと思えませんでした…残念
by ぽいっ- 0