みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗で好き
美男美女がツボで読み進めてますが、ストーリーはテンポ遅めかな。
強くて格好良いヒロインの豪快さがいい息抜きかも。by かぜのこ2222- 0
ハルミッヒめちゃくちゃカッコいい!!お姫様なのに見事な剣さばき!!誰にも依存しない自分を持っていて憧れる!!王子とどうかステキなストーリーが待ってますように、、、
by しろねこちゃん- 0
ストーリー
タイトルの溺愛期待しましたがなかなか溺愛のキュンキュンな甘さがあんまり感じられなくて途中で挫折、少し残念。
by ミヤラS- 0
まだ途中までしか読めてないけど、主人公のヒロインちゃん…美人な見た目と反してイケメンやな(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
はじめは、、、
面白かったのですが、ヒロインがちょっと自己主張が
強すぎてちょっと胸焼けしますね。
他のキャラクターは良いんですけどby 小吹芋- 0
お転婆な普通の町娘な感じが、令嬢っぽく無くて、それが私の好みでは無かったのですが…絵は安定しててキレイですね!
王子も今のところ溺愛感はないので(10話くらい読みました)これから2人がどう変わっていくのか楽しみです。by weekly- 0
ケネス王子かっこいい
ありきたりの溺愛ルートの話かと思いきや、ぶっ飛んだアンナがモジモジせずに体当たりしていく姿にスッキリ!ケネス王子も絵がカッコいいしストーリー展開がどんどん気になって先を読みたくなる。
by Abeme- 0
主人公がぼやく通り本当にくだらない(価値観の)世界だね
溺愛されていく様ですが父親の敵をどう受け入れていくのか今後の展開楽しみですby キャリーT- 0
25話から!
最初、ヒロインのキャラクターはどうなの?!って思いながら、なんとなく無料分を消化してましたが、途中からおもしろくなりました(笑)
溺愛はじまってからは楽しいです。by まほりん123- 0
早く次が読みたい
まだ読み始めたばかりだけど、絵も綺麗でこの先がとても楽しみです
毎日2話ずつなのがもどかしいぐらいですby NAKKO208- 0