みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ただただカッコいい
貴族の中では浮いてしまう存在なのかもしれないけど、しっかり芯をもった主人公にかっこよさを感じます。学園長のキャラも好き
by しろとしま-
なんで
なんで、ヒロインの母親は実の子なのにあんなに差別できるのだろう。父親には、ちゃんと愛されてたのに、ヒロインが可哀想。
by かいみな-
埋もれちゃう
好きな設定なんだけど、流石に最近はお腹いっぱいな感じです。それでもつい
見てしまったのは彼の見た目に惹かれて。彼女も元気で前向きで、応援したくなるんだけど
何せ見た目も設定も似たものが多くて埋もれてしまう。課金はしないかな~by まーちゃんのママ-
無理でした。1話しか読めませんでした。絵が!どうしても無理です。話の流れも陳腐です。この作品が何故キープ作品の上位なのでしょうか?表紙のおかげなのでしょうか?ギブアップです。
by hahaさん-
続きが気になる
意地悪全開の旦那様に男気あふれる主人公のこれからが楽しみです。どんなふうに溺愛されるのか見守りたいと思います。
by ロヒロヒ-
元祖溺愛系マンガ!!こういった内容のマンガたくさんありますが、この作品はわりと最初の方に発売されたのでは。
by サーサー-
妻とは?
面白いです。アンナは、女になって幸せになれるかしら?王子と仲良くなれるかしら?父の愛情があるから、どうなるかな
by 秋山マリン-
溺愛までが
タイトルにある溺愛までが遠すぎて挫折しました。みなさんレビューで溺愛から面白いとありますがそれまで読むのがキツかったです。絵はすごく好みなので残念でした。
by ねぎ夫バナ夫-
Good👍
おもしろいねっ!復讐心が強い主人公がカワ(・∀・)イイ!!
復讐のために妻って…すごい!!!(・o・;)by maiki-
無料で読めるところまで読みました。ヒロインが父親のようになりたいといっていたので、もっと戦えるのかと思ったらそうでもなかったので肩透かしでした。溺愛までの道のりまではとても長そうです。
by ネネママ-