みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 13話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/21 0:00まで)
1話が短い気がします
いろんな要素が詰め込まれていて、若干ついていけません。
人質として連れてこられた先で、急に学園モノになる展開からの、国家転覆計画とか荒唐無稽過ぎて何がしたいのか分からなくなってきました。
ヒロインの牙突と王子の鼻血がとても斬新。
なんで読んでるんだろうとふと思う時があります。
ただ着地点がどこになるのか、とても気になる作品ではあります。
それに「溺愛」とは?!いつ溺愛が出てくるのか全然不明で五里霧中w
展開的には少年漫画のような青年漫画のような、努力、友情、勝利みたいな。
なかなかの野心作です。by konakichi-
主人公
主人公のまっすぐなところとか好きです!
主人公の姉たちが主人公が隣国に行く時に心配して声をかけていたところもよかったby ゆなあや-
度胸あるぅー
主人公の度胸が凄すぎる!しかも男主人公の告白はちょーかっこよかった。もう推しカップルになるっきゃ無いっしょ!
by ルナナナ-
面白い!!
まだ途中までしか読めていませんが、とにかくヒロインが格好いいです!しかも美人で聡明!
学園内での仲間作りや派閥争いから成り上がっていく様は読んでいてとても面白かったです。
あとはお相手からどう溺愛されるのか楽しみにしていますby ろぴりあ-
強すぎるヒロイン像が好感
この物語は、主人公の強さが魅力。精神面も武力面も強くて、言葉通り自分の手で未来を切り拓いていきます。よくある、ただ一方的に守られる愛され令嬢物語ではなく、王子と共に肩を並べて闘うからこそ、王子に溺愛される物語なので、強い女が好きな人におすすめです。
by LouisK-
どうなんだろう?
溺愛されるってどうなんだろう?溺愛されることがないから、マンガを読んで気分が味わえる感覚が、一つの楽しみです。溺愛の仕方も作家さんそれぞれで面白い。
by いたっきー-
美しい三姉妹+兄だけど 兄はなよなよしていて 主人公のみ男勝りで変人扱い…
けど、可愛くて強い主人公がとっても素敵!
幸せになるまで見届けたい!by れもん620-
なかなか溺愛始まらんやんけ!!今のところ王子ただの偉そうでやなやつやぞ!!と思い始めて飽きてくる頃に、まさかの、王子の惚れてる発言よね…。
やっぱり王子とアンナの恋を応援したいし、これからやっとこさ距離が縮まるのか!!がんばれ!!
でも読み進めていくとイーリスも可哀想だし、エクリプス家跡継ぎのへなちょこ男くんもなんか可哀想だし結局のところテオを殺せば終わる話なのでは…?と思ったり。by 本日はお日柄もよく-
潔くてカッコいい
三姉妹の中で父親に憧れて剣術の腕を磨き、レイビンというわかってくれる人もいて、純粋でまっすぐで、人を恨まず、前向きで。結婚してどのようになっていくのか楽しみです。
by Akemiho-
すきすぎる
女の子がつよい、そんな女の子に惚れていく男の子センスいい、、、!!いろんな困難があってドキドキすぎます。
by 11...-