みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ全然途中ですが、
    すごくおもしろいわけじゃないけど
    つまらないわけでもない。
    気づいたら続き読みたくて課金してました。
    ヒロインのメンタルの強さ素敵だと思います。

ヤキモキするわぁ

家族の対応が片寄ってる。お父さんを大好きなのは次女だけナノかなあ少し寂しい家族より使用人のほうが愛情深いなんて

資金援助を受けるのために、辺境伯から隣国へ嫁がされた令嬢のお話し。でも、売られたとしても、あんだけ可愛がられたら、それもありじゃない?

もう少し

もう少しヒロインに色気やいじらしさがあれば…ベットで大の字は、笑える。確かに、淑女なのかって言われても仕方がない…

女だから令嬢でいることを強いられるけどそれに負けない心、行動力、判断力を兼ね備え自身で乗り込んでいくところがカッコいいです

この話し着地点あるの?

美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
    いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスw

by 毒蝮

王太子に弱愛される令嬢は羨ましいな〜って思いながら、気晴らしに読んでたけど意外と面白かったっ笑
    絵のタッチも綺麗!

by jayyyyy

先が気になる

いきなり王子の登場で急展開。美しくて、剣術も優れているお嬢様のこれからのストーリーが早く知りたいです。

まだまだ始まりだからよくわからないけれど、なんだかおもしろそうだなーって
    お姫様売られる話って本当に多いなと思うけど、日本も含め結婚ってそういう本だったんだろうなって思うかな
    今の時代に生まれて幸せです

どうなるのかなぁ?

ヒロインが思ったより逞しくて好き!
    たしかに淑女は大切な時代だけど主人公みたいな人が居ても全然良いと思う!