みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

たくましい王女が人質として他の国でたくましく生きていく様子がいい。
王子と国の体制を変えようと協力していく。by あさ1000-
面白い!
スゴく面白いので、サクサクと一気読みしてしまった。何を考えてるかわからないが、きっと本当に好きなのかもしれない。
by 5ま-
夜会でダンスするよりも、戦場で剣を持って戦いたい伯爵令嬢アンナ。
隣国との戦で、武勇の名高い父親を失い、人質となった兄を助ける為に隣国に行く事になる。
美しいが男勝りで正義感に溢れたヒロインが素敵です。敵国でどのように自分らしく生きて行くのか楽しみです。by chack&hamuko-
愛
本当に激愛されてるんだなーーー!
なんか可愛いのに剣も使えるなんてギャップ萌えなんですけど!!??まじおすすめby 🫨-
先が気になります
ついに無料分よみおわってしまった…。でも先が気になるので、ポイント投入決定です!
主人公がカッコいい!王女だけど、男性の騎士にも負けません。強いです!性格もきにいっちゃいました。続きが楽しみです。by Himawari15-
無料分読みました
ヒロインがかっこいい!
そりゃケネスも惚れるわ・・・
一緒に戦ってくれる人って最高のパートナーよね
学園ものの感もあるし、悪役が最高にヤバそうだし
今後が楽しみだけど、課金したらどんだけかかるのよ・・・泣by 癒されたいおばさん-
26話最高!
名ゼリフ傑作回!
ヒーローもヒロインもかっこいい!特にヒロインが守られてなんぼではなく、自分が守ってあげるくらい強く威勢がよく目が話せません。
漢気が有ると言うのでしょうか。読んでて
スッキリ爽快です。
ラブ面はあまり進展なく期待できませんが
最後まで読み切りたい作品です!by フロネル-
政略結婚ってよくある設定だけど
ヒロインが令嬢なのに、男に生まれたほうが良かったってくらい
勇敢で剣の腕もたつというのが、なかなかイイです。
ケネス王子がアンナを選ぶのも納得。
ストーリーがよく考えられて展開していくので、先を楽しみに読めます。by 水無月630-
まさに、面白い女
なにこれ!めっちゃ面白い!可愛くてか弱い女の子じゃなくて、強いし殺気のある強気な女の子なのがいいし、それを上回るドSな王子?とのコンビが最高♡
by ちゃちゃまっちゃ-
今まで見てきたヒロインとまた変わった強くて強くてかっこいいヒロイン
これは応援したくなる!
どうなっていくか楽しみです!by にこちゃんにこ-