みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初は...
最初は主人公はどうなるのかとヒヤヒヤしましたが、読んでいくうちに題名の意味が理解できました。最初はめっちゃ王太子様怖い...
by ネットサーファー-
かわいい
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーは、好みがあると思いますが面白いと思います。
by 匿名希望でございます-
どうなるのか
読み始めたところですが、面白そうな感じはします。この先どう展開して溺愛されるようになっていくのか?とりあえず無料のうちは読み続けます。
by ジンヒョンイルコンゼヒ-
男まさりの主人公。長男より男らしい主人公。そんな主人公が敵国の王子の婚約者になって、敵国に乗り込んで行ったのはすごい事だよね。敵国の事情を知り奮闘していく主人公。がんばれ👍
by いくよばば-
好き♡
女の子→剣 かっこいい✨ 好き♡
上⬆️のとおりの、物語です!!!!!!!!!
是非、読んで見てください!!!!!!!by お知らせ-
かわいいです。
気に強い令嬢だけど、かわいい・・・。
王太子は、やっぱりかっこいい、かなり意地悪だけど・・・。
早く続ききになる。by きみ05-
戦う令嬢。
芯が強くて剣の腕もそんじゃそこらの男の人よりも強い令嬢が父親の敵をとるため敵国に乗り込みます。敵国の皇太子の婚約者として。最初は上手くいかないけど、皇太子が令嬢に惚れて?!これから面白くなるかな??
by ぼうしすきー-
苦境に立ち向かう強さを持つヒロインに好感が持てます。まだお互いを知ることができていませんが、最強タッグで敵を打破してほしいです。
by Mie-
無料分読みました。これからイーリスの家族と戦争が起きますね〜。人を麻痺させる薬で王もやられてます…第2王妃に… 長い戦いでしょう。
by みかなんで?-
うーん。。
ヒロインがけなげでやさしい性格なので主格でない兄に腹黒さにイライラしてます。それでも‼ タイトルには溺愛されるとあるのが救いで読み続けさせて頂きます。
by himehinako-