みんなのレビューと感想「売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

望まぬ結婚で溺愛される系が好きなのでタイトルにつられて読み始めました。
13話まで読んでみたんですが、ヒロインは賢く強くたくましい女性ですが、王子が伯爵だかの寝所に入ってきた経緯が謎だし、いまいち続きが気になる程でなかったので星3にしました。by ゑゑもも-
35話まで耐えて
35話ぐらいまで耐えて読んで下さい。学生生活が始まったぐらいから楽しくなります。わたしとしては校長先生が推しです
by サブの助け-
絵が可愛いと思って読みはじめましたが、プロローグっぽいところが長すぎてまだ始まってないまま力つきた感じになりました。
by MMTO-
Σ(Д゚;/)/ええーどうなっちゃう
ドキドキが止まらない(T-T)、Σ(Д゚;/)/ええーどうなっちゃうんだろう。俺に惚れろとかかっこよー、言われてみてぇΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん-
最初はワケわからない感じだったけど、婚約者候補出てきたところらへんから面白くなってきた。しかし女子だらけってやっぱこわいわぁ((( ;゚Д゚)))
by (>_<)くぅー-
アンナは個人的に格好良い女性だと思う、ケネスもなかなかうちに秘めた思いを伝えないので色々誤解を生んでいるけれど、結構お似合いだと思う。
by Yamane-
主人公の強いところはかっこいいけど、何というか令嬢の品がなくてちょっと残念です。
王太子もいい人なのかもしれないけど、今のところ分かりにくすぎます…
読み進めていけば人となりが見えてくるのかな。
無料分は読んでみようかなと思っています。by さいくみつきち-
無料配信53話まで読みました。
面白い。
さまぁ展開を期待してしまうほど面白いんですが、悪役ファミリー(特に父親)が不快すぎる。
溺愛も見てみたいが、まだ先のようですね。
強いヒロインは魅力的だが…
とにかく悪役ファミリーが気持ち悪くて、この先の購入はないかな…スミマセンby SPARK-
いつ溺愛される?
いまのところ全然溺愛要素はないけど、ヒロインがとても強気で甘々じゃないから読めてる。前途多難なヒロインだけど無事婚約者になれたらいいな。
by 夜な夜な寝不足-
やたらと強いお嬢様だなあ。
兄が弱々しくて情けないし、母親は継母なの?ってくらい冷たいし。
その辺ちょっと…て感じだけど、無料ぶんは読もうかな。by エルムーブ-