みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最低な旦那
絵も綺麗でお話にひきこまれます。
ひたすらに旦那(旦那と呼びたくもないが)がクズ過ぎて漫画だけど、怒りが止まりません。
この男サ◯コなのかな。何か脳の構造がイカれてるのかな。自分だけが大事で周りをこんなに不幸にする人間って。。こんな人が人生に関わるなんてあまりにも主人公が可哀想。漫画ながら早く離婚してこんなの忘れて幸せになって欲しいです。by みみたんmm-
めちゃくちゃ胸くそな話です。
旦那がムカつく顔してるから更に腹が立つ!笑
しかし!後半から段々とスッキリしてきます。
ぜひ読んでほしい!by あくあたん-
宣伝をみて、その題名に気になりよみだしむしたが、とにかくこんなくずはいないというほどのくずオンパレードなおとこです!
by みりんげ-
広告から世見始めて、無料分だけでは先がわからず。このさいてーすぎる旦那がどう成敗されるのか早く知りたくて、ところどころ課金。
信じられいクソだった。by たまなかし-
なかなか重い話
なかなか難しい話です。
そして旦那がクソすぎる。
現地妻も悪い素振り全然しなくてムカついてきたけど。by きつねだんす-
怒涛の展開がすごい
希望と絶望と知識と思考が凄くてついていけないくらい話が進むから思わずサクサク読んじゃいました。
現実に居たらクソすぎるし嫌だけど全部架空の話ですよね?と疑っちゃうくらい問題自体が難しい笑笑
改めて調べようとは思わないけど、解決していくのが面白いので早く続きが読みたいです!by ぅゅん-
一気に読んでしまった。
サレ妻ブログが元ネタだそうですが、漫画にすると勢いがあって面白かった。
主人公の旦那の倫理観がぶっ飛んでて凄いけど主人公とその家族も、とんでもない奴に関わったもんだ…by P8-
おもしろい❗
めっちゃ面白くて配信最新まで一気に読みました❗
クズすぎる夫❗最悪です…
でも世の中にはこんな人もいるのでしょうか…?
自分の家族がこんな人とかかわってしまったらと思うとゾッとします。
面白いので次が早く読みたいです。by ナスヨ-
不倫だけでもともかく、重婚なんて!そんな事ができてしまうことに驚き(T_T)弱いだけじゃなくて主人公が果敢に立ち向かうところがスカッとするな。
by mimimimi333-
おもしろい!
旦那がクズすぎて、はやく成敗されるのを待ってます!!すごく続きが気になります。国籍が2つあると、こういうことが起こるんですね?
by かにかめの-