【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(6ページ目)

面白い!
主人公は可愛いし気持ちはとても分かります。旦那の嫌味な顔がとてもよく表現されていて絶妙にイライラします笑
by なっか123-
どうなるのか
と思ったら、最後はスッキリ!てか、これ実話なんですね、、酷い、周りの協力なしでは無理だったので、主人公の頑張りがあってこそですね
by かの99-
優しかった夫が産後この変わりよう....なんだか読んでいて辛くなります。クソ旦那。さっさと離婚してしまえ。
by Hyo23-
海外赴任中の夫が、浮気だけでなく、現地の女性と重婚までしていた実話とは、びっくりです。
海外赴任が終わって帰国時には、どうするつもりなんでしょうか。
まだ序盤で浮気疑惑の所ですが、夫の自己中が腹立たしく、幼い子どもを抱えた妻が気の毒過ぎます。
いずれ自分勝手な夫に鉄槌を期待しています。by chack&hamuko-
本当むかつく
他の方々も書いてますが、旦那が酷すぎてむかつく、どうしてそんな人と結婚したのかと疑うほど酷い所がいっぱい、出産するまで違ったのか?これからどんな酷い目に旦那が会うか楽しみで読んじゃいます
by キ・ミ-
絵も綺麗で上手いし、テンポも良くて読み易かったです。この手の漫画は反撃が甘くてモヤっとする終わり方のものも結構ありますが、こちらはスッキリしました!
by ロチャン-
まあ
個人的には序盤でこーゆー旦那と続けてくのはあり得ないけど、実際渦中に居たらそうなっちゃうのかな。んで、こーゆー男って結構世の中に居るんだろうと思うと何とも言えん気持ちになる。にしても結末まだ読んでないけど、タイトルからして重婚って、旦那ナメ過ぎやな。
by はもさん-
クソ旦那の行く末が知りたくて一気読み
最初から最後までクソ旦那だった
無料分では納得いかず課金して全て読んでしまいました。
ものすごく捻じ曲がった思考回路だった
こんな人いたらヤバいわ
でもいるのかな、こういう思考回路の人…
主人公の奥さんの周りがみんな良い人だった
旦那のお父さんは、なんだろ
おかしなというか家族の事に関与しない
したくない人だけど、だけど家族をある意味守っていた
息子のした事を最後は謝ってくれた
最後はいろんな意味でハッピーエンドで良かったby mykni-
ダンナさんがアホすぎてイライラするーーー!
自分勝手なモラハラ気質でこんなダンナがお家にいたらイライラしっぱなしだろうなぁ
円満に離婚に向けて解決してほしい!by 匿名ちゃんちゃん-
とにかく旦那に腹が立つ!
浮気じゃなく重婚してたなんて、しかもウソに悪びれることなく顔もむかつく顔に描いてあるなby ベリーベリーハッピー-