【ネタバレあり】海外赴任中の夫が重婚していた話のレビューと感想(6ページ目)
最低な旦那
無料分までしか読めてませんが最低な旦那さんですね!自分の私利私欲に育児中の奥さんを振り回す言動に呆れてしまいます!どうか、あいかさんとマキちゃんが幸せになります様に!
by 深海244- 0
まだ読み途中だけど、旦那ちょーやなやつ!こーも変わるものなの?幼い子預けて一日離れるのも心配なのに嘘ついて海外までこさせて。お前が来い!ほんとサプライズってか自分勝手なだけで読んでてイライラしました。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
育児に携わらないと父親にならないのかな。この旦那さんは元々なのか責任逃れでひとり海外赴任してるようにもみえる。どの時点からモラハラ夫になるんだろう?
by mmたっちゃん- 0
読んでてイライラが‥。続きを読みたいけど、読めない(-_-;)。自分のことしか考えてないなんて。ひどい!
by まいごのかめ- 0
クズ夫
こんなダメ夫の話初めて読んだかも。読みながら、クズ、クズと言ってしまいました。最後まで読んでスカッとしました。
by kumamaku- 0
なんだか最低な旦那です。浮気してたと思ったら重婚してるし、しかも旦那が二重国籍とか色々ありすぎ。でも読んでいくと面白くて続きが気になります。
by momohi- 0
とりあえず無料分のみよみました
えが綺麗なのでとても読みやすかったです
ストーリーは変わり映えがない感じでby アップ星- 0
最低な夫
子どもが産まれてすぐ海外転勤で離れて暮らすってことに無理があったのかもしれませんが、あの自分勝手な思考回路はもともとの性格だったのかなと思います。
結婚して変わる人が多いけど、悪く変わりすぎです。
妻も子どももかわいそう。
無料分しか読んでいませんが、なんか不思議な怖さです。
これから重婚の話に進んでいくのかなと思いますが、この夫はわけのわからない言い訳をしそうだなと思います。
絵が見やすいのと、話しのテンポが上手なので、話は置いておいて読みやすかったです。by あめのかっぱ- 0
こんな旦那
こんなひどい旦那が現実にいたらと思うとゾッとする。この漫画から原作の小説も読みましたが後半のスカッと感はなかなかです!
by 茶々丸☆ラブ- 0
実話⁈こんな男が本当にいらなんて信じられない。
あいかたちには幸せになって欲しいな。最後、どうなるかまで読んで確認したいような。by b--n- 0